Iga Кольский п-ов 4 Май 2009 #1 Carmin276 - теряет спутники при достижении высоты 100 метров,ниже работает без проблем,может кто сталкивался?
Carmin276 - теряет спутники при достижении высоты 100 метров,ниже работает без проблем,может кто сталкивался?
eXmajor-ME Любитель Малой Авиации Откуда Middle East ㉿ Central Asia 4 Май 2009 #2 ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ СЛЫШУ! ИЗ GARMIN 276C "ПЕРЕШИВАЮТ" B GARMIN 276C "PILOT"! ЗАВТРА ПОПРОБУЮ! /me
Шевчук Откуда Россия, Крым, Евпатория 4 Май 2009 #4 У меня 276 перешитый в 296, проблем никаких. Правда летал с ним не выше 500 метров, проблем небыло
Y yropolkow 4 Май 2009 #5 Я вот че думаю. Гармин не мертвый. Прошивка что то барохлит. Найди знакомого с таким же. Че у него робит?
Я вот че думаю. Гармин не мертвый. Прошивка что то барохлит. Найди знакомого с таким же. Че у него робит?
eXmajor-ME Любитель Малой Авиации Откуда Middle East ㉿ Central Asia 1 Ноя 2009 #6 Iga сказал(а): Carmin276 * - теряет спутники при достижении высоты 100 метров,ниже работает без проблем,может кто сталкивался? Нажмите, чтобы раскрыть... Kiyko_PS сказал(а): ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ СЛЫШУ! ИЗ GARMIN 276C "ПЕРЕШИВАЮТ" B GARMIN 276C "PILOT"! ЗАВТРА ПОПРОБУЮ! eXmajor-KP Нажмите, чтобы раскрыть... @ Iga...уважаемый :exclamation ...ну как твой G276C[sup]TM[/sup] *(Carmin276) :question ...не глючит :question ...после ста метров высоты :question ...с мая забыли про эту тему! 🙁...если прошивка правильная-безпроблемная...работает, как часики... /me
Iga сказал(а): Carmin276 * - теряет спутники при достижении высоты 100 метров,ниже работает без проблем,может кто сталкивался? Нажмите, чтобы раскрыть... Kiyko_PS сказал(а): ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ СЛЫШУ! ИЗ GARMIN 276C "ПЕРЕШИВАЮТ" B GARMIN 276C "PILOT"! ЗАВТРА ПОПРОБУЮ! eXmajor-KP Нажмите, чтобы раскрыть... @ Iga...уважаемый :exclamation ...ну как твой G276C[sup]TM[/sup] *(Carmin276) :question ...не глючит :question ...после ста метров высоты :question ...с мая забыли про эту тему! 🙁...если прошивка правильная-безпроблемная...работает, как часики... /me