ski_vova
Я люблю небо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всем интересно, в том числе и мне. В воздух пока не поднималя. Вадим по полосе побегал и сделал ряд не существенных замечаний (удлиннить ручку управления, и небольшие мелочи), которые Всеволод уже устранил и завтра хотел вновь ехать в Тверь. Как только поднимут в воздух выложим видео.sergun сказал(а):Интересно посмотреть как он летает.
Субарик на много тяжелее(но и мощнее).sergun сказал(а):А для автожира он не тяжелый?
Лично я на сварочный шов насмотрелся!TNVD сказал(а):но лучше иногда в детали не углублятся, а просто летать: такого насмотришся...что страшно будет и мотор заводить
Это крепление под сидение варилось помоему еще в гараже у Лазарева (раму с кабиной у него брали), и точно так же безобразно, как на МТОAcroBatMan сказал(а):Я рыдаю, дорогая редакция. Это вот это, что ли "несравнимо лучше"?
Александр, если что, тоже самое выскажете моей семье пожалуйстаAcroBatMan сказал(а):на ум только соболезнования приходят
Лучше съездите и посмотрите аппарат в живую... :~)Примечание модератора: Перемещено из темы про автожир МТОспорт. Фото - фрагмент хвостовой балки МТОспорт. (- АВМ)
Лично я на сварочный шов насмотрелся!TNVD сказал(а):но лучше иногда в детали не углублятся, а просто летать: такого насмотришся...что страшно будет и мотор заводить
Похоже варил эмигрант из России с руками из ж....
Незнаю как провар, но сверху накакано чуть чуть безобразно. Например у Всеволода несравнимо лучше даже в "сарае" автожиры варят( не для рекламы, ради справедливости).
Рад бы на МТО в живую посмотреть, но ближайший от меня Гиропланерист не как показать не хочет, боится сглажу.AVavio сказал(а):Лучше съездите и посмотрите аппарат в живую...
А то Ваши обсуждения выглядят как прием родов по телефону...
Наверно делают все возможное и невозможно для того,чтобы я забрал свой АЖ и RUS стал спать спокойно(типа заплати налоги).RUSO сказал(а):А вот что делают эти люди ночью на аэродроме в Твери с твоим @ski_vovaавтожиром попробуй догадайся? Ночь темная....
Это специально, чтоб если что, долго не мучется, чтоб под себя не писеть, вены вскрыл и всем хорошо, на поминках пирогов нажрутся и глядиш добрым словом вспомнят. :'(Не долог тот час когда пациент вены себе вскроет...
А результата опять не видно. За последнюю неделю только один результат, опробывали раскрутку 6 квт мотором.А вот что делают эти люди ночью на аэродроме в Твери с твоим @ski_vova автожиром попробуй догадайся?
ski_vova сказал(а):а АЖ пока так и остался только бегающим и слегка подпрыгивающим. Не лечу
А у нас что то не понравилось Летчику испытателю Вадиму на уравне интуиции и он вчера не стал взлетать. Это его право, и он принял решение временно отложить полеты и все еще раз внимательно проверить. В этом он обсолютно прав. Всегда нужно прислушиваться к "внутреннему" голосу.henryk сказал(а):-как тогда понять,почему у "нашего" Богдана автожир Его конструкции и постройки\с ротором АВЕРСО\ полетел сразу
и отлично?
ski_vova сказал(а):А у нас что то не понравилось Летчику испытателю