R.I.P. Н.В.Сытник

AcroBatMan

Погиб в полете
Сегодня получил печальную новость - Николая Васильевича (участник форума Сытник1950) больше нет с нами.
В конце августа он упал при полетах на параплане, получил множественные серьезные повреждения, с которыми организм не смог справиться.
Человек большого ума и настоящий интеллигент, общение с которым всегда доставляло мне истинное удовольствие.

Берегите себя.

Очень обидно, когда такие жизнерадостные люди уходят от нас !!!
С ним было интересно , и нам его будет нехватать !   :
                                        ВЕЧНОГО ПОЛЕТА !

Мои соболезнования семье,друзьям  и близким :'( :'( :'(,не понимаю за что и почему,почему так судьба жестока к тем кто этого не заслужил.....Я не знал его лично, но...это и не важно. :'( :'( :'( :'( :'(

Мои соболезнования. :'(
Очень жаль провожать людей в последний путь.
Действительно, всем надо быть осторожными, ведь уходят даже такие опытные люди.
Вечного ему полета!

Вечная память.
Человек, которого всем нам будет не хватать. Всегда выдержанный, тактичный, с чувством юмора. Жаль, не успел познакомиться с ним лично.
Родным - глубокие соболезнования.
Ребята - летать прекрасно, но всё же опасно. Не расслабляйтесь даже когда нет и намёка на опасность.  Берегите себя.

Соболезную,будьте осмотрительны воздух это стихия а мы не птицы.

Пусть земля будет пухом.Соболезную родным и близким.

Вложения

• Svecha_001.jpg
    Svecha_001.jpg
    12,4 КБ · Просмотры: 137
Все это очень печально.
Соболезнование близким.

Общался с ним всего один раз, в личке. Он помог разобраться кое в каких автожирных вопросах и посоветовал где взять нужные статьи. Я тогда ещё подумал, что есть на свете добрые люди, которые помогают просто так.

Вечного полёта. Берегите себя ребята.

Назад
Вверх