Добрый день ФОРУМчане нужен совет, хочу приобрести дельт по очень демократичной цене с РМЗ-640, но проблема вот в чем, я сам летать не умею(ну очень хочу научиться), хозяин который мне его продает пожилого возраста да и с больным плечом вдобавок. И так мы с ним договорились пока у него плечо заживает я буду приезжать и учиться просто ездить на тележке (ведь с этого и начинается великое), но после каждого моего звонка ему у него вечно какие то дела личного характера, складывается такое мнение что человек хочет продать аппарат без лишних затруднений, но оно и это понятно. В городе у нас больше не кто не владеет техникой пилотирования дельталетом, инструктора я по финансам не потяну он стоить будет дороже чем сам дельт, самостоятельно учиться!, да даже элементарное не кто не подскажет. Вопрос-ЧТО ДЕЛАТЬ желание не пропадает уже долгое время, да гнать его не хочется.
Вопрос по стоимости дельта давайте обсуждать не будем у каждого свои возможности.
Вопрос по стоимости дельта давайте обсуждать не будем у каждого свои возможности.