Седунов- вы утверждали что :
На индикаторной диаграмме вектор скорости заменен временным промежутком, исчисляемым в миллисекундах. Потому что работа, это есть сила совершенная в единицу времени.
1- на индикаторной диаграмме нет ни векторов скорости ни временных промежутков , так как индикаторная диаграмма строится или в координатах- угол поворота коленвала- давление в цилиндре или в координатах давление-объем
В первом случае такая индикаторная диаграмма получается при снятии ее на стенде с реального двигателя , а затем она пересчитывается в координаты давление -объем с целью определения работы цикла по площади этой диаграммы
Во втором случае такая диаграмма получается при тепловом расчете двигателя, а затем по ней строится диаграмма в координатах угол поворота- давление (с целью определения сил и моментов действующих в механизме)
И мне это точно известно так как сам я как минимум 3 раза выполнял такие расчеты- в курсовом проекте по тепловому расчету двс, в дипломном проекте и еще в одном курсовом по двс , который выполнял в армии для нашего зампотеха
И на самой индикаторной диаграмме никакого времени и мощности нет.
Но никто не отрицает что по полученной работе цикла несложно определить мощность, для этого надо знать частоту вращения коленвала , при которой снималась или для которой рассчитывалась индикаторная диаграмма- так что не выкручивайтесь, ничего не выйдет.
2- ваше выражение- работа, это есть сила совершенная в единицу времени - смысла не имеет, так как нет никакой силы в единицу времени-это чисто ваше изобретение, набор псевдонаучных слов сваленных в кучу. Сила может действовать какое то время, но в единицу времени сила есть только в вашем воспаленном мозгу.
Да и произведение силы на время ее действия определяет совсем не работу, а импульс силы, который вы тоже упоминали и который ни разу , нигде, никем (кроме вас конечно) в двигателестроение не используется и использоваться не может.
Да и выданные вами наборы слов приводят меня к мысли что у вас не все нормально со здоровьем, в смысле психическим здоровьем, возможно старческий маразм или еще что, я не знаю, поэтому вам бы к врачу обратиться, потому что другого объяснения подобным высказываниям я не вижу, ну разве что вы просто прикалываетесь