1 местный Вертолет Mosquito Air 42 тыс.у.е

SkyFly

Я люблю строить самолеты!
Вертолет  http://www.skyfly.com.ua
Производитель Канада

Корпус Mosquito XE представляет собой цельную конструкцию, полностью выполненную из высококачественного стеклопластика.

Длина: рама 4877 мм., общая 6096 мм.
Ширина: 1829 мм., Высота: 2134 мм.
Диаметры винтов: основной 5944 мм., хвостовой 1016 мм.
Вес пустого вертолета: 135 кг.
Максимальный расчетный вес: 276 кг.,
Запас топлива: 45 литров
Бензин: АИ-93
Двигатель: двухтактный двухцилиндровый Compact Radial Engines MZ202 мощностью 60 лошадиных сил (45 кВ)
Межремонтный ресурс: 500 часов
Расход топлива в полете: приблизительно 17 литров за час
Продолжительность полета: приблизительно 241 км. в зависимости от условий, нагрузки и скорости.
Высота полёта над землёй: 2438 метров
Высота полёта над водой: 1981 метров
Максимальная скорость: 128 км. в час

СТОИМОСТЬ:
$42 000 y.e.
С уважением, Юрий
+380637401929

Вложения

• banner1.jpg
    banner1.jpg
    55,4 КБ · Просмотры: 97
Я уж было за себя испужался... А всё просто, перепутал с Mosquito XET, там действительно больше - 609 метров.
А как ведёт себя Mosquito XE при перелёте границы вода-земля? Не подпрыгивает?

А где территориально техника?

Если не в России, то интересно  в результате- окончательную стоимость?

А 45 КилоВольт не опасно ? И продают ли такие  аккумуляторы ?

Наверное там же где и контакты - в Украине! Да,,, еще наложиться плюсом с переправкой  🙁

Добрый день.
42 + таможня и доставка. Если заинтересует, звоните, более конкретно решим.

Если двигатель заглох на небольшой высоте у новичка, у кого больше шансов -Вертолета Mosquito или автожира  Корнеева ?

Машина специфическая, на любителя. Приличный Б/У уже в России ,коллеги по спорту, рассматривали предложение за 1.2 млн.  :-?Хозяин даже еще готов торговаться. Документы. Таможка и т.д. в порядке.

Высота полёта над землёй: 2438 метровВысота полёта над водой: 1981 метров

Обсуждали в Самаре с В. Гасловым. Он высказал предположение, что указанное отличие причиной своей имеет различное шасси - полозья или поплавки. По-моему, логично...

Господа вертолетчики, объясните мне почему высота полета зависит от того над чем лететь? :-?
Это только у вертолетов такая особенность?

Господа вертолетчики, объясните мне почему высота полета зависит от того над чем лететь?
Это только у вертолетов такая особенность? 
У настоящих вертолетов это ненаблюдается ;D

Разный вес шасси - разный потолок при прочих равных условиях. Самолётов и дельт тоже касается.

Разный вес шасси - разный потолок при прочих равных условиях. Самолётов и дельт тоже касается.
Обычно потолок дают для максимального веса. Поплавки ли, шасси ли - просто полезная нагрузка будет различаться. А потолок останется неизменным.

Для спраавочки (потенц. купцам этого тренажжера для отработки ВИСЕНИЯ): MZ202 производится канадцами для саамолетов-МИШЕНЕЙ, у которых срок жизни - пара часов (в лучшем случае), соотв. и мото\ресурс подобной тарахтелки одноразовой... 😱

некто...Степан, что Вы за человек? поднемаете ветки прошлых лет, Вы историк?

Назад
Вверх