Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мой однофамилец ,товарищ ,вместе летали вечерами. Пока неизвестно что случилось . Двигатель работал до конца ,лопасти все поломаны . Склоняемся к тому ,что, что то случилось с управлением ,по элеронам . Самолёт вошёл с плавным разворотом в землю .Пилот ,говорят ,до последнего работал РУДом .Сегодня осматривал самолёт ,вроде все тяги ,троса на месте ,хотя одна консоль разрушена полностью. Погода была идеальная ,Влад летал неплохо .Тедеев это вероятно родственник Роберта? Ребят , мои глубокие соболезнования.............
Если так то скорее всего. Не зря их на легких сла делают на общий вал если электрические или тупо механика.Вчера разговаривал с начальником клуба ,говорит эксперты ,склоняются к тому ,что ,на глисаде ,не вышел один закрылок ,а на А 27 они электрические ,нужно время ,чтобы они убрались .И высоты ,как всегда не хватило. Но это предварительное заключение ,хотя похоже на правду.
Вообще должна быть защита, если асинхронность более 3 гр закрылки должны остановится, ну это на больших аэропланах и сигнал обычно снимается с указателя положения закрылков, а не с рычага (ручки) выпуска закрылков
Ну, тогда выводы экспертов сомнительны. Я же удивился, отчего вдруг на А-27 не сработал один из закрылков? Возможно ли разъединение привода?там общий вал и один электро механизм...
2. Запрещено обсуждение событий, по которым ведётся официальное расследование. По таким событиям разрешено размещение только фактической информации о событии. Любые попытки выдвижения версий по таким событиям будут без предупреждений удаляться, а при повторных нарушениях будет следовать бан.