• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

19-я международная встреча воздухоплавателей, Великие Луки.

G

gimcrack

Гость
Не повезло им с погодой в этом году.
То дождь, то ветер.
Если честно, Алексей, то бывало много хуже. В здешних местах уже существует поверье - как только полетят шары, сразу "испортится" погода. В этом году на удивленье погода ещё хорошая :)
 

КВС

Летать на всём, что летает!
В этом году на Чемпионате РФ в Луках, кроме традиционно дождливой погоды, были и новые проблемы. Впервые российский Чемпионат чуть было не остался без главного в спортивной части человека - спортивного директора соревнований. Им должен был быть украинец Игорь Лобашов, но месяца за 3 до начала Чемпионата выяснилось, что он приехать не сможет т.к. с начала года "со таварищи" мечет булыжник в сотрудников милиции в Киеве на Майдане. Благо, что согласился отработать спорт. директором старый друг русских воздухоплавателей Гинтарас Шуркус из Литвы.
 

КВС

Летать на всём, что летает!
Открытие 19-й Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках и 20-го Чемпионата России по воздухоплавательному спорту
 

Вложения

КВС

Летать на всём, что летает!
Аэростаты заходят на посадку в район Рижского шоссе после выполнения заданий в вечернем полёте.
 

Вложения

Вверх