2 винта с тягой 120 кг.

dombrov

Я люблю строить самолеты!
   Продаются 2 винта диаметром 1,4 метра левого вращения, клеенные берёзово-буковые, классические английские. Оклеены толстым стеклом, кромки защищены пластиковой лентой. Испытывали на РМЗ-500 с редукцией 2,42. Получили уверенную тягу 120 кг и чуть побольше на обоих винтах. Цена 12 000 рублей за винт. Винты изготовлены вручную на стапеле авиационным спецом. Качество - наилучшее. Без чехлов. Г.Смоленск. По вопросам звонить 8-920-306-82-16.

Справедливо будет добавить, что данные винты скорее паралётные, чем мотодельтапланерные. Средний шаг винта порядка 85 см. Рекомендовал бы на РМЗ 500 с редуктором ниже чем 2,42, чтобы движок не перекручивал.

Почему 0,6? Говорю же 0,85.  Есть ещё один диаметром 1,64 м, так тот с шагом 1 метр.

Это точно, винт для дельталётов, но под какой мотор? А на счёт информативности относительного шага - ?. Очень много народу, который не имеет понятия про простой, геометрический шаг. И туда же мало кто знает какие обороты у него и какая редукция!!! Только что звонил один самодельщик, который понимает только диаметр винта и что у него двигатель должен выйти на 80 л.с. !!! А Вы говорите "относительный".

А что сезон ещё не начался? На ветку только зашёл поумничать КАА, которому винты нафиг не нужны никакие вообще...

Теперь уже продаётся один винт, его братца забрали на встрече парапланеристов в подмосковье.

Сезон парапланеристов в разгаре, а винт так и стоит в шкафу. Непорядок!

Цена на оставшийся пропеллер падает до 10 000 рублей. Купившие его собрата остались очень довольны характеристиками силовой установки.

Вероятно теперь песни на слух не воспринимаются - нужна подтанцовка. Даю фотографию пропеллера, чтобы не включать абстрактное воображение. Я вообще делаю классические деревянные винты. В своё время снабжал Параавис саблевидными винтами на Соло - заказчик был доволен. Но когда лепишь одно и то же всё время - для творческого человека серийка - тюрьма. Потом поставщики вовремя не дали мне берёзу и я из Параависа выпал.

Вложения

• P1050353_jpgA.jpg
    P1050353_jpgA.jpg
    191,1 КБ · Просмотры: 110
  Совсем забыл. Согласен продать винт за 8 рублей. И фотка без мусора.

Вложения

• P1050355_jpgA.jpg
    P1050355_jpgA.jpg
    187,9 КБ · Просмотры: 102
Назад
Вверх