• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

25.12.2019г. Жесткая посадка МИ-8 в Красноярском крае.

Nik-Nik

Каким же надо быть олухом, чтобы не летать!!!
Откуда
г. Обнинск
https://www.kommersant.ru/doc/4207122
Вроде пока без жертв, слава Богу.
 

мир

Авиация это моё ВСЁ.
Откуда
коломна
Ну,  что  сказать  банальная  спешка с  неучетом  метеоусловий относительно  своей подготовки. Куда их хер нёс не понятно,  ну посидели  бы ,  потом  полетели .............таких  случаев  много было  и  наверно ещё будет. :STUPID
 

helipilot

Я люблю строить самолеты!
Откуда
Борисполь
Сидеть пришлось бы до  таянья  снежного покрова.А на счет поторопились-эт да.По технологии следует помолотить на земле для того что бы раздуть снег до приемлемой видимости,если надо бросить на снег какой ни будь ориентир (например тушку технаря в черном бушлате)А если уже залез-пилотирование по приборам ,шаг вверх до выхода из вихря не смещаясь от точки отрыва.Ну или взлет по самолетному.Разбег  пока кабина не вылезет из вихря и потом отрыв.А вообще -я очень умный когда сижу в хате на твердом полу. :cool: Пы Сы 21 чел загрузки для этой модификации-тьфу.Так что мощи было с лихвой.
 

мир

Авиация это моё ВСЁ.
Откуда
коломна
Сам будучи  совсем  не опытным  пилотом  попал  служить  в ЛенВО командиром  Ми-2 приходилось  достаточно  много летать  по  фельд.связи и  тоже попадал  не раз  в такие вот засады метет  и  метет,  а тебя теребят  , нервничал  соответственно и  как то  на КДП познакомился с одним  РП в прошлом  пилот ,  он  мне так сразу и  сказал  видя мои  мытарства- пошли их  на........и летай по уровню  подготовки,  так и  делал  и  никто  меня за это  не ругал. А тут  с людьми на перегруженном  борту........мозги  похоже  вообще отморозили. :IMHO
 
Вверх