2х местные вертолеты всегда в продаже.

rotorvlad

Я люблю вертолеты!
Всегда в продаже легкие вертолеты, самолеты и автожиры производства США, а также любая авиатехника и запчасти. Доставка  из США без разборки в контейнере. Доставка отработана. 

Да действительно. или фоток накидайте того что продается. А то как-то не сурьезно.

Это чего,пробная "хохма" или продажа - действительна.....???!!!Необходимо все по порядку :то-то и то-то,фото,по столько-то ,там -то и там-то,забирай -"товарисч"!!!! Это я понимаю.....,а то вокруг да около....бабий лепет!!!!

Да я так и понял , шутник автор однако. Ну будем ждать мож че и срельнет.

обратитесь к bulat у-- спец. и живёт там же--и не кинет (гарант).

За 500000 рублей,наверное только хвостовую балку от вертолета..... ;D ,по нонешним меркам.... 😀.Вот этот и то мильён !!!!! 😉

Вложения

• 002_006.jpg
    002_006.jpg
    29,7 КБ · Просмотры: 107
Я ,конечно не умоляю,стараний и возможностей,товарища "самодельщика",но сделал и летай сам,а все остальные "проблемы" связанные хоть с каким-то мало-мальским узакониванием,куда девать? На своих плечах нести "трудности" изобретения? :-?

если Вы живёте там, никто не поймает. никто ловить не будет. до ноября 10го года не было же проблем? рассея огромная страна. тут вам не там. а там вам ни здесь...  летай на здоровье--без(с)шумно.лишнего не болтай--и всё ништяк!

Скажите ,а много  появилось  за годы  постсоветской оттепели,, фирм реально проводивших работу по насыщению рынка летательными аппаратами , в классификации сверхлёгких л\а.  Законов нормальных досих пор нет , и при этом каждая аэробиологическая субстанция ,наровит   отсосать ,как можно больше денежной массы. У нас в стране никогда не будет  с такой политикой , ничего хорошего. Скажу проще . в нашей стране почему человек рвётся в небо?. ПОТОМУ ЧТО  ХОЧЕТСЯ РЕАЛЬНОЙ СВОБОДЫ, Но бюрократ его и там находит.

Назад
Вверх