Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и в контрразведке мне почти то же самое слово в слово сказали. 🙂 На самом деле, если бы дисп не начал мною "руководить", то разошлись бы мы на удалении километра в 4-5 минимум, а так как погода в тот вечер была 100x2000 (фактическая), то и ситуации не было бы. Плюс, как я выяснил из первых рук, не бывает "продления" ковра, а бывает объявление "ковра" заново. В данном же случае опять же ЗЦ поленился сделать новое "объявление", а "продлил" его. Ну вот в половине МДП его не поняли.. По идее мне не должны были дать взлететь. Но дали, направили к поворотному, т.е. диспу пришлось принимать решение за секунд 30 - что это за ковер, если дисп узнает об этом за такое короткое время.. Ну и "повезло" мне, конечно же.. 🙂Яну конечно "повезло" увидеть заклепки борта №1 в теорию вероятности не укладывается СОВСЕМ
Летчики то умеют... их научили... а вот пассажиры боятся... вдруг кто увидит ..летчики АК Россия неумеют леетать когда в воздухе есть другие ЛА?
Дяденьки, а скажите пожалуйста, летчики АК Россия неумеют леетать когда в воздухе есть другие ЛА? У меня есть книжка где написано как это надо делать, могу подарить, я ее уже прочитал. А может они просто боятся!? Может быть им надо помочь перебороть страх летать, когда в воздухе есть другие ЛА? Но мы как то справляемся, значит и у них все со временем получится. И перестанут они каждый раз собирать комиссии, из за того что увидили в небе вертолет.
Видел я в прошлом году в Самаре во время саммита, как они боятся: по всей округе военных для оцепления нагнали, а пассажирские Ми-8 летали под прикрытием нескольких Ми-24 🙁а вот пассажиры боятся... вдруг кто увидит ..
Правильно... страшно ведь... :-?Видел я в прошлом году в Самаре во время саммита, как они боятся: по всей округе военных для оцепления нагнали, а пассажирские Ми-8 летали под прикрытием нескольких Ми-24 🙁а вот пассажиры боятся... вдруг кто увидит ..
На как долго ? И за сколько закрывают ?Как в оккупированной стране...
Впрочем шутка. В Штатах когда президент прилетает, тоже все закрывают. В т.ч. и гражданские аэропорты.
Не, экзамен провалил не я, а они.. Они так и не поверели, что мне дали инструкцию " установить стандартное давление 760 и следовать на минимально безопасной"...
На как долго ? И за сколько закрывают ?Как в оккупированной стране...
Впрочем шутка. В Штатах когда президент прилетает, тоже все закрывают. В т.ч. и гражданские аэропорты.