A 22 "Аэропракт" прошу помощи.

pnevmo

строю.
Доброго времени суток! Недавно зарегистрировался. Форум читаю давно. Созрел к постройке своего самолета.
Концепция для меня предельно ясна. Крыло будет подкосным,  композитным по безматричной технологии, два деревянных коробчатых лонжерона, трехслойная обшивка. две быстросьемные консоли. двух местный. каркас фюзеляжа трубы д-16 обшивка копозит, закрытая кабина. СУ 40-60 лс. хотелось бы уложится в 180 кг пустого. А 22 просто идеальный сла по моему мнению, а также для обучения подходит прекрасно. вобщем хотелось бы добиться чего то похожего, только фюзеляж и кабину поуже и пониже.
Вобщем не работает поиск у меня на сайте, и в сети по А 22 не могу ничего найти внятного. 
Дайте ссылочки пожалуйсто, может кто где видел по этому самолету хоть какую нибудь информацию. Интересует все, любые размеры, профиль крыла, схемы, чертежи.
Вобщем хочу передрать, немного изменив конструкцию под свои задачи и освоенные технологии производства.
Заранее благодарен.

фото

Вложения

• 1136304.jpg
    1136304.jpg
    78,6 КБ · Просмотры: 590
нда даже и незнаю что сказать. ничего счас гуру подтянутся и розобьют все ваши мечты по поводу а-22...   ;D

Вобщем хочу передрать, немного изменив конструкцию под свои задачи и освоенные технологии производства.
Чтобы передрать, надо все ровно, владеть специальностями, базой, оборудованием, знаниями.
Не майся, у Меглинского купи комплекты, пока он добрый, раздает налево и направо.

To pnevmo для начала здесь надо посмотреть:

Ассоциация Экспериментальной Авиации › Сверхлегкие ЛА › СЛА зарубежного производства › Аэропракт А-22

Не майся, у Меглинского купи комплекты, пока он добрый, раздает налево и направо.

Ого??? 😎 😱
Как же Я раздачу то просмотрел ???
Мне ДВАДЦАТЬ комплектов пожалуйста !!!
За неделю разойдутЬся !!!

Вложения

• A22L-UAE-A6-EXMlogo.jpg
    A22L-UAE-A6-EXMlogo.jpg
    136,9 КБ · Просмотры: 203
Ассоциация Экспериментальной Авиации › Сверхлегкие ЛА › СЛА зарубежного производства › Аэропракт А-22

вот за это спасибо.

[Вобщем хочу передрать, немного изменив конструкцию под свои задачи и освоенные технологии производства.
Заранее благодарен. [/quote]
....я бы изменил ширину фюзеляжа...на 12мм...высоту-на 8мм...и обязательно-заднее колесико-подрезинил бы....взлетали тут недавно на вторых режимах(надеюсь Яковлев не прочитает)....грохочет таки по асфальту

....я бы изменил ширину фюзеляжа...на 12мм...высоту-на 8мм...и обязательно-заднее колесико-подрезинил бы....взлетали тут недавно на вторых режимах(надеюсь Яковлев не прочитает)....грохочет таки по асфальту

@ piligrim77, кто не даёт ???
...строй свои самолёты и увеличивай ширину и высоту хоть на метр...
...название для твоего самоля, как уже видно есть ПИЛИГРИМ-77

Объясни пожалуйста, не сведущим, где это? ...и как? ...недавно взлетали на вторых режимах  😱 ???
Что аж грохотало по асфальту неподрезиненное заднее колёсико  😱 ???

Вобщем не работает поиск у меня на сайте, и в сети по А 22 не могу ничего найти внятного. 
Дело не в поиске. Аэропракт серийно выпускаемый самолет. Предусматривается его коммерческая составляющая которая со свободным размещением в сети информации о его конструкции несколько несовместима. Я даже больше скажу - самолет не предназначен для гаражной, так сказать, постройки и обладание знанием его конструктива мало что даст без соответствующей базы.

🙂 У нас с Майором особая привязанность к А22-му имеется, так что Вы спрашивайте ежели чего.
Или лучше напрямую...
Он Вам тут улыбнулся, неспроста.
...или рассказу про заднее колесо...?  😉

@piligrim77, кто не даёт ???
...строй свои самолёты и увеличивай ширину и высоту хоть на метр...
...название для твоего самоля, как уже видно есть ПИЛИГРИМ-77

Объясни пожалуйста, не сведущим, где это? ...и как? ...недавно взлетали на вторых режимах ???
Что аж грохотало по асфальту неподрезиненное заднее колёсико ???
Наверх 
....да пытаюсь строить...с переменным успехом...
...а на метр-не получается-пробовал....
..а название-Пилигрим-07
...на вторых режимах-это дал взлетный...штурвал на себя до пупа...ну сколько мой живот позволяет...и отрыв с заднего колесика(просьба на повторять)...

Павел Сергеевич.

Piligrim77 летчик- испытатель только скромный.

Назад
Вверх