Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не один SERGOLL работает на этой тематикой! Полгода назад наобсуждались http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1246792190 до обещаний построить опытный образец... Эдесь я увидел дальнейшее развитие этой темы.
очередной древний РЛД. недостаток - зубья синхронизирующих шестеренок долго не протянут. изобретали из харькова утверждают что построили такой двигатель без шестеренок. но схему на обозрение так и не выставили. ниже подобный движок с такими же недостатками.
Раньше у русского народа была любимая забава-кулачный бой, а сейчас все кому не лень занимаются РПД. Но теорию рабочего процесса никто изучать нехочет. Мне лично знаком один из изобретателей РПД, построен двигатель который потребляет бензин издает звуки и выделяет вонючие газы. Работа финансировалась где-то в течении 5 лет, вот бы эти деньги да на нормальный двигатель. Но все хотят чего-то необычного и славы первооткрывателей.
Немцы во вторую мировую вовсю производили жидкое моторное топливо из угля. В ЮАР эту технологию значительно усовершенствовали. Так что сырьевой базы для двс хватит надо-о-о-лго.
у них всю войну с нефтью напряженка была, а особенно когда поняли, что грозненская нефть им не светит, а румынские НПЗ начали регулярно бомбить союзники.
... а сейчас все кому не лень занимаются РПД. Но теорию рабочего процесса никто изучать нехочет. Мне лично знаком один из изобретателей РПД, построен двигатель который потребляет бензин издает звуки и выделяет вонючие газы.
у них всю войну с нефтью напряженка была, а особенно когда поняли, что грозненская нефть им не светит, а румынские НПЗ начали регулярно бомбить союзники.
Немецкие ученые Фишер и Тропш в 1922 году отработали технологию получения синтетических жидких углеводородов из бурого угля. В 1936 году были введены в действие первые промышленные установки. Всего было запущено 14 установок общей мощностью около миллиона тонн в год и они проработали до конца второй мировой войны.
Понравилась мне очень эта работа:
3D фильм.Бескривошипный безшатунный Двигатель.
http://www.youtube.com/watch?v=YzBgoDeY3Ws&feature=fvw
Сама идея не нова и не уникальна, но как подали!