Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но Вы же считаете Советский союз Гулагом и тюрьмой!про Нашего Героя
Жаль , что вся авиация Люфтваффе не воевала на Советской стороне , а наша - на немецкой !.. Вот тада бы ...МЫ !..Ы !...э...ю...я...... Изучите , сперва , уровни подготовки ЛС и тактики обеих сторон , а потом делайте выводы. И не забывайте ( если , конечно , есть "что " забыть..) - тактика Покрышкина была один в один с истребителями немцев. Поэтому и добился таких Результатов ! Разница в том , что Покрышкин разработал свою формулу только в 1942—1943 гг., а немцы действовали по ней с самого начала войны с СССР!Жаль, что этот летчик воевал за Гитлера.....
Э[ch769]рих А[ch769]льфред Ха[ch769]ртманн (нем. Erich Alfred Hartmann; 19 апреля 1922 — 19 сентября 1993) — немецкий лётчик-ас, считается наиболее результативным пилотом-истребителем за всю историю авиации. Позывной «Карайа 1». В ходе Второй мировой войны совершил 1404 боевых вылета, одержав 352 воздушные победы (из них 347 над советскими самолётами) в 802 воздушных боях. За небольшой рост и моложавый внешний вид получил от боевых товарищей прозвище «Bubi» (малыш, мальчонка).
Слышь умник, я тебе что своим сибирским членом в обед ложку из твоей пасти вышиб? ты че такая шалава наглая? я тебю в упор не вижу...и не трогал тебя гавнюка ...не лезь сука к дяде а то ##пу когда нибудь порвут как строительный патрон!Я люблю строить самолеты!
Re: А.И. Покрышкин - супергерой Америки! Публикация вышедшая в День Победы в США.
Ответ #12 - Сегодня :: 20:46:57 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать Тебя иппет , куда я захожу и что там говорю ! Научись себя вести на форуме и прежде чем писать всякую муйню , зайди к соседям и покажи свои "царапины: !..Все , свободен !..