А кто из дельтиков поедет на фестиваль "Московское море"

Комитет по туризму, курортам, международным связям Тверской области, администрация Конаковского района приглашает вас на зимний фестиваль  экстремальных видов спорта "Московское море- 2010". Фестиваль пройдет на базе санаторно-оздоровительного центра "Карачарово".Определены сроки проведения  фестиваля - 20 - 23 февраля 2010 года.
  В программе фестиваля:
- Парапланерный спорт - соревнования на точность приземления;
- Мотопарапланы - соревнования на виртуозность управления;
- Мотодельтапланы - соревнования на виртуозность управления;
- Кайтинг - курс-рейс, марафон;
Я в прошлые года ездил (как мотопарапланерист), довольно интересная тусовка: познакомиться, поболтать, попить глинтвейна, при наличии погоды полетать.
Если кто поедет давайте скооперируемся.
вот ссылка на них

А какие условия участия ; документы на технику ; пилотские надо?

Как будет в этом году я не знаю. Можно связаться с организаторами и выяснить. В прошлых годах было все очень либерально. Дружелюбный РП определял время и зоны полетов для парапланов и дельтов. Парапланы, в основном ПАРААВИС, выполняли показательные полеты, затем давали добро остальным пилотам. Парапланерная школа ВЕКТОР устанавливала лебедку для безмоторников. Дельтов было не более двух и они сами себе были хозяевами и занимались покатушками. Еще при наличии ветра по льду ездили кайтеры. Посетители ходили и смотрели на ЛА и на полеты. Пилоты подлетывали в свое удовольствие, отвечали на вопросы посетителей и корреспондентов, общались между собой, вечером дружеские посиделки. На закрытии организатор накрывал поляну и все веселились, проходило награждение активных участников и победителей различных соревнований.  🙂

По ссылке инфа. Может не туда залез?
[highlight] В связи с запретом МЧС по Тверской области проведения фестиваля из за недостаточно прочного льда на Иваньковском водохранилище, комитет по туризму, курортам и международным связям Тверской области отменяет проведение зимнего фестиваля экстремальных видов спорта "Московское море" в 2011 году

Оргкомитет       E-mail kiting@inbox.ru[/highlight]

Назад
Вверх