Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Нынче почти у любого производителя/продавца авиатоваров есть свой сайт на котором можно почитать насколько хорош его товар.
На форумах и на этом в том числе есть ветки посвященные определенному товару, в этих ветках можно почитать отзывы и о самом товаре и о его производителе/продавце.
Но все это лежит в разных местах которые сходу и не найдешь, а если и найдешь то задолбаешься перелопачивать гору лишней информации.
Вот я и подумал, а как было бы здорово если бы все это лежало в одном месте.
За пример можно взять работу сайта Яндекс Маркет с его интернет магазинами.
Заходишь туда и пишешь, что ты ищешь и с какими параметрами, а в ответ тебе вываливается куча ссылок на продавцов, да еще и с отзывами о их работе.
Выгода для покупателя очевидна - без долгих поисков находишь то, что тебе нужно и заодно узнаешь, что пишут об этом продавце.
Выгода для продавца еще больше - на его странице будет куча агитаторских отзывов о его товаре, ну конечно только если и товар
и он сам хорошие 😉
В пролете окажутся бракоделы, залипушники и пираты. :STUPID
Торговать говном на одном сайте с качественным товаром не получится.
Как вам такая идея?
Насколько я понимаю, технически такой сайт сделать не трудно.
Почему же его до сих пор нет?
На форумах и на этом в том числе есть ветки посвященные определенному товару, в этих ветках можно почитать отзывы и о самом товаре и о его производителе/продавце.
Но все это лежит в разных местах которые сходу и не найдешь, а если и найдешь то задолбаешься перелопачивать гору лишней информации.
Вот я и подумал, а как было бы здорово если бы все это лежало в одном месте.
За пример можно взять работу сайта Яндекс Маркет с его интернет магазинами.
Заходишь туда и пишешь, что ты ищешь и с какими параметрами, а в ответ тебе вываливается куча ссылок на продавцов, да еще и с отзывами о их работе.
Выгода для покупателя очевидна - без долгих поисков находишь то, что тебе нужно и заодно узнаешь, что пишут об этом продавце.
Выгода для продавца еще больше - на его странице будет куча агитаторских отзывов о его товаре, ну конечно только если и товар
и он сам хорошие 😉
В пролете окажутся бракоделы, залипушники и пираты. :STUPID
Торговать говном на одном сайте с качественным товаром не получится.
Как вам такая идея?
Насколько я понимаю, технически такой сайт сделать не трудно.
Почему же его до сих пор нет?