А вот кому МИГ-21, 23, 25, 27, 29?

053

Ворона российского региона.
Здесь:
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=1092-2008-%F0

Там ещё много чего.
ТУ -95 прикупить можно ;D

Ага им ща за газ платить надо ,вот и решили распродать 😎парк такскать, ща начнутся вопросы типа а кто перегонит ТУ 95 по партизански в Россию 😀 😀 😀 Или подскажите как партизанить на МИГ 23 ;D

ого))))))
кто перегонит ан-24 в Россию ?))))))))))))) 😀 😀 😀

там в основном то что не летает... но после ремонта летать может, общая сумма по-моему около $ 700-800 млн. самое правильное для России было бы выкупить..и раздать по училищам как наглядные пособия... остальное на металл

Двигатели на второй странице - тоже не слабо  🙂

топливозаправщики - в конце четвертой.
АПА - на пятой.

ну, с ВС - оно конечно проблемы, а вот как оттуда прикупить к примеру тот же ТЗ ?

Интересно там техника ещё продается и как с ними связаться?

Я думаю в России такого добра тоже валом.
Уже нету. Прктически все разрезали. Может что и осталось на базах хранения , но мало. Все что было в отстойниках полков разрезали. В том числе МиГ-31 , МиГ-29 , МиГ-25РБ , СУ-27 , СУ-24 , ТУ-22М3.

Это только через МО. Все на их балансе. Время от времени они устраивают распродажи имущества. Как то по телевизору смотрел в новостях. Что то типа БрМП по 20 тыс. грн. толкали. Кухня полевая - 5тыс. грн.

Как там счас не знаю. Но судя по тому что добра такого в армии на годы вперед. Продажи таки наверное еще идут.

ни одна единица авиатехники по этой "бумаге" не была продана, интерисовался у сведущих людей , что цель продажи и не ставилась 😱

Назад
Вверх