Абхазия

Chita

Я люблю строить самолеты!
Есть кто-нибудь из Сухуми или рядом?
Нужна помощь.

Chita если необходима помощь по теме авиации, попробуйте обратиься в Вячеславу, Пилот, летает на самолётах и дельталётах, есть давние знакомства в авиационном мире Абхазии... если вопросы по "понятиям" то в личку, есть знакомый депутат в Сухуме.  вот как то так там...

Могу помочь наверное но в чем суть проблемы?
А все понял )))))Подкосы)))))Слава может и поможет но он без машины раз ну и потом через проводников передавать я думаю они тысячи две попросят если не больше!

Надо забрать у одного господина, две запчасти (Max,10 кг), перевезти в транспортную компанию и оформить перевозку до Читы. Желательно упаковать. Расходы оплачу  конечно
, вперёд.

Надо забрать у одного господина, две запчасти (Max,10 кг), перевезти в транспортную компанию и оформить перевозку до Читы. Желательно упаковать. Расходы оплачу, конечно вперёд.
Привет Володя)))А какая там есть транспортная компания?в Сухум!:?

Упаковка там в принципе была хорошая деревяный ящик специально сколоченный!но он первое длинный второе тяжелый !

Упаковка там в принципе была хорошая деревяный ящик специально сколоченный!но он первое длинный второе тяжелый !
Да, подкосы. Пусть в ящике. Надо найти транспортную компанию до Читы, или до Питера, в крайнем случае.

Надо забрать у одного господина, две запчасти (Max,10 кг), перевезти в транспортную компанию и оформить перевозку до Читы. Желательно упаковать. Расходы оплачу, конечно вперёд.
Привет Володя)))А какая там есть транспортная компания?в Сухум!:?
В интернете не нашёл компаний. Надо на месте узнавать. Согласен оплатить перевозку до Адлера. Там транспортных компаний, как грязи. Эти подкосы, я купил год назад. И весь год разыскивал, куда их отправили.

Chita если бы  объявили до конца августа - до Москвы привёз бы даром.
сообщите габариты и вес груза, где находится, каковы условия забора груза, требует ли доп упаковки, попробую связаться с знакомыми в Сочи, Гаграх и Сухуме, может кто согласится помочь.

Chita если бы  объявили до конца августа - до Москвы привёз бы даром.
сообщите габариты и вес груза, где находится, каковы условия забора груза, требует ли доп упаковки, попробую связаться с знакомыми в Сочи, Гаграх и Сухуме, может кто согласится помочь.
Если с ящиком, то 2х0.2х0.2. Вес 16 кг. Можно увезти и в руках без ящика, тогда длина 1.8 м. ширина 14 см.х4 см.,  вес 2х4 кг. Но они хлипкие.
Надо будет, как минимум, обернуть бумагой.

Chita двое из моих знакомых в отъезде, и надолго, до третьего пока не дозвонился.
не пробовали связаться с форумчанами Uptosun и bolivar ? судя по ветке, они в Сочи, до Адлера можно попробовать отправить на маршрутке, или с теми кто занимается трансфером туристов, сейчас не сезон, думаю желающие найдутся.
через проводников передавать я думаю они тысячи две попросят если не больше!
судя по опыту, дёшево не выйдет.
Славе ещё попытаюсь дозвониться, как то привозил ему сиденья от ВМ в Пицунду, может вспомнит...
до  аэропорта, от Сухума что то около 20км по моему, в сторону Очамчиры. Да, ящик на границу лучше привезти не запечатанный, чуть проще показать что там находится.

Chita двое из моих знакомых в отъезде, и надолго, до третьего пока не дозвонился.
не пробовали связаться с форумчанами Uptosun и bolivar ? судя по ветке, они в Сочи, до Адлера можно попробовать отправить на маршрутке, или с теми кто занимается трансфером туристов, сейчас не сезон, думаю желающие найдутся.
через проводников передавать я думаю они тысячи две попросят если не больше!
судя по опыту, дёшево не выйдет.
Славе ещё попытаюсь дозвониться, как то привозил ему сиденья от ВМ в Пицунду, может вспомнит...
до  аэропорта, от Сухума что то около 20км по моему, в сторону Очамчиры. Да, ящик на границу лучше привезти не запечатанный, чуть проще показать что там находится.
Спасибо! Подожду конечно. Хорошо, хоть нашлись. Уже отдал 800 евро. Назад,  пути нет.

Знакомый не выездной, сидит без паспорта, может только проводнику передать.
есть чел. согласный довезти от Сухума до Адлера, но просит 4000. тел. скину в личку.
попробуйте обратится http://www.gruzoperevozki-rf.ru/napravleniya/po-evrope/gruzoperevozki-v-abkhaziju/
предварительно: сборный груз возят, с расчётом стоимости пока молчат. возможно понабится наличие юр.лица для заключения договора, оплаты б/н.

самое разумное - потормошить сообщество. Ведь все с друг-другом знакомы. у многих есть знакомые по прежней работе, службе. Летом в Пицунде борт, по моему из Саратовской губернии, занимались покатушками, по разговору - в наличии старые связи со службы в аэропорту... Наш мир не так уж и велик. вот только время...

Назад
Вверх