Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо забрать у одного господина, две запчасти (Max,10 кг), перевезти в транспортную компанию и оформить перевозку до Читы. Желательно упаковать. Расходы оплачу конечноМогу помочь наверное но в чем суть проблемы?
Привет Володя)))А какая там есть транспортная компания?в Сухум!:?Надо забрать у одного господина, две запчасти (Max,10 кг), перевезти в транспортную компанию и оформить перевозку до Читы. Желательно упаковать. Расходы оплачу, конечно вперёд.Могу помочь наверное но в чем суть проблемы?
Да, подкосы. Пусть в ящике. Надо найти транспортную компанию до Читы, или до Питера, в крайнем случае.Упаковка там в принципе была хорошая деревяный ящик специально сколоченный!но он первое длинный второе тяжелый !
В интернете не нашёл компаний. Надо на месте узнавать. Согласен оплатить перевозку до Адлера. Там транспортных компаний, как грязи. Эти подкосы, я купил год назад. И весь год разыскивал, куда их отправили.Привет Володя)))А какая там есть транспортная компания?в Сухум!:?Надо забрать у одного господина, две запчасти (Max,10 кг), перевезти в транспортную компанию и оформить перевозку до Читы. Желательно упаковать. Расходы оплачу, конечно вперёд.Могу помочь наверное но в чем суть проблемы?
Если с ящиком, то 2х0.2х0.2. Вес 16 кг. Можно увезти и в руках без ящика, тогда длина 1.8 м. ширина 14 см.х4 см., вес 2х4 кг. Но они хлипкие.Chita если бы объявили до конца августа - до Москвы привёз бы даром.
сообщите габариты и вес груза, где находится, каковы условия забора груза, требует ли доп упаковки, попробую связаться с знакомыми в Сочи, Гаграх и Сухуме, может кто согласится помочь.
Да, рядом с Сухумом, на каком-то аэродроме. Они могут только привезти в город, Сухум..Chita Сухум?
судя по опыту, дёшево не выйдет.через проводников передавать я думаю они тысячи две попросят если не больше!
Спасибо! Подожду конечно. Хорошо, хоть нашлись. Уже отдал 800 евро. Назад, пути нет.Chita двое из моих знакомых в отъезде, и надолго, до третьего пока не дозвонился.
не пробовали связаться с форумчанами Uptosun и bolivar ? судя по ветке, они в Сочи, до Адлера можно попробовать отправить на маршрутке, или с теми кто занимается трансфером туристов, сейчас не сезон, думаю желающие найдутся.
судя по опыту, дёшево не выйдет.через проводников передавать я думаю они тысячи две попросят если не больше!
Славе ещё попытаюсь дозвониться, как то привозил ему сиденья от ВМ в Пицунду, может вспомнит...
до аэропорта, от Сухума что то около 20км по моему, в сторону Очамчиры. Да, ящик на границу лучше привезти не запечатанный, чуть проще показать что там находится.