Аэродром Новинки Московкая область, Серпуховской район - подскажите контакты.

Блин, забыл на даче.

Вчера там был, никто не летает, разрешение просрочено, один охранник, который рассказыаает про всех, кто приезжает и отвязаться от него нет никаких сил, так ему там скушно🙂
Ищи в инете контакты Кузьмичева, он там рулит, либо дай мне свой телефон, поеду на майчкие на дачу-наберу тебе, скажу все контакты. Но, имхо, в этом году там ловить нечего

доброго дня.
как нынче поживает аэродрмчик?
дайте пожалуйста телефончики руководителей.

доброго дня.
как нынче поживает аэродрмчик?
дайте пожалуйста телефончики руководителей.
Никак. Подлетывают.

По глобальному проекту все плохо. С аэродрома разбежались все, кроме его хозяина.
Контактов не дам ... Не знаю уже. Всех, кого знал, там больше нет.

Я с ним в Подольске пересекался,  а когда по связи услышал , то показалось , что он. Значит не ошибся.  Надо слетать в гости.

Заедьте... Или залетите....

Охрана дает всем🙂 правда два мес там небыл.... Мошт уже и нет охраны?

Месяца два тому назад прилетал на этот аэродром.
Аэродром частный.
Весь фокус в том, что захотят ли хозяева принять вас?
Очень ухоженный, травка стриженая на всем аэродроме. Полоса очень хорошая, метров 800. Со всех сторон лес. Считай что подходов нет. С одной стороны (по-моему, север или северо-запад) за узкой полосой леса расположена деревня и коттеджи. Как мне сказали на аэродроме, над деревней ни-ни, потому-что ее жители высказывают большое неудовольствие.
На аэродроме базируются три Икаруса и Тэшка (которую в на момент моего прилета собирали).
В общем-то, симпатичненький частный аэродром. От Б. Грызлово до Новинок лету 6 минут со скоростью 200 км/час.
Всем привет,
Ваш Commander

Ну я тоже на дачу не всх приглашаю, это плохо?

Упаси бог🙂 имеешь право.
Но, не думаю, что пригласив к себе в гости, ты будешь делать что никаких гостей у тебя в доме нет. А эти, случайно тут по твоей даче шляющиеся, они так.... За кулубникой залезшие соседские дети. Саш, оттуда даже Кузьмичев сбежал.

Сугубо мое мнение. Человек затеял мегаграндиозный и красивейший проект, аэродром в котором в его понимании-не главное.  Сделал одну десятую часть, деньги кончились. Кризис. Бывает. Но основным лейтмотивом деятельности в дальнейшем считает продолжение своего турпроекта. 

Назад
Вверх