Аэродром "Ржевка" снова начал работу.

скай мастер

Я люблю строить самолеты!
Вчера вновь начал работу аэродром Ржевка.
Оператор вертолетная компания Хели драйв.
полоса 1800, работает одна РД на перрон.
При заходе с КАД телефонная вышка в торце полосы справа!
Полоса РД и перрон в хорошем состоянии!

Хорошая новость! Со Ржевки улетал в 1997г на Ан-24 по маршруту С-Пб- Печора- Диксон. Тогда в здании аэровокзала чувствовался упадок и безденежье.

Откуда такая информация? Сейчас на http://www.fpln.ru/ аэродром Ржевка обозначен как вертодром Ковалево. Он и раньше, после закрытия аэродрома, использовался как вертодром. От меня до восточного торца ВПП аэродрома Ржевка 3,75 км. Пока что активности в воздухе не наблюдаю, но очень хотелось бы.

Откуда такая информация? Сейчас на http://www.fpln.ru/ аэродром Ржевка обозначен как вертодром Ковалево. Он и раньше, после закрытия аэродрома, использовался как вертодром. От меня до восточного торца ВПП аэродрома Ржевка 3,75 км. Пока что активности в воздухе не наблюдаю, но очень хотелось бы.
Вчера 2 раза сам летал, заход был со строны КАД! Фотки есть но по размеру не лезут. Может паракрафт уменьшит, выложит.

Вчера 2 раза сам летал, заход был со стороны КАД!
Круто! Получается, что теперь это ближайший к городу и КАД действующий аэродром АОН? А что говорят в Хелидрайве по поводу прав на землю, разрешительных документов на ИВП и т. д.?

А что говорят в Хелидрайве по поводу прав на землю, разрешительных документов на ИВП и т. д.?
ну это к ним вопрос. я уж в такие детали не вникал. но  думаю если  люди вкладывают туда деньги то какие то права и договоренности есть.

🙂

Вложения

• IMAG0475_001.jpg
    IMAG0475_001.jpg
    85,5 КБ · Просмотры: 138
молодцы ребята! хоть кто-то смог эту ПТК с её машинами выгнать с аэродрома. Вадим Базыкин явно постарался (до этого ИЛ-86 от металлистов спас и ИЛ-14 "Советский Союз")
Может и большие там смогут коммерческие рейсы выполнять?

"Эт хорошо" (с). Кстати, аэродром официально летает или как на геоточку планировать?

Аэродром будет работать до 2016, чтобы земля не простаивала. Как закончат проектирование жилья, группа ЛСР построит на нем жилой квартал...

Назад
Вверх