Владимирская область большая. Вам где нужно?
🙂 Если случится так, что будет выбор, то все просто:
1. Приоритет, если площадка попадется в зоне
G, типа Небылого или Кольчугино.
2. Хорошо бы, чтобы поближе к цивилизации, а именно электросетям. Так же имеет значение подъезд.
3. Ну и конечно более менее хорошее, не проросшее покрытие полосы, чтобы поменьше вложений именно в это.
Что за прект, если не секрет?
43-ёх, точно нет. Знаю 11 химполос
Есть люди, возможности и инвесторы, чтобы создать очередную дружественную площадку в нашем регионе. Семязино - тяжелая обстановка. Суховка - по сезону, грунт, не под каждое шасси. Кольчугино - трясут и не известно чем кончится.
Буду признателен, если дадите еще вектор на не перечисленные химполосы...
PS: Меня сегодня поправили, зарегистрированных хим.полос во владимирской области на 1990 год было 52!!! Человек давно на пенсии и доступа сейчас к таким данным не имеет.
Говорит на тот период уже некоторые полосы были в убитом состоянии, сейчас наверняка заросли окончательно, что хрен найдешь. Другая часть химиков была с бетонных плит, такие полосы по ненадобности разбирались и тупо увозились в подведомственный колхоз.
лучше бы собрались всем миром и решили вопрос с Семязино , что б был нормальный аэродром , с нормальной инструкцией , и что б летать могли все.
Мечта любого летающего владимирца. Я сейчас сам базируюсь и летаю в Семязино. Поверьте мне, это тяжеляк. Все зависит от настроения вояк и прочих контролирующих органов со стороны авиалесоохраны, прогнозировать свой выходной не возможно. А про УТП вообще молчу.