Аэролифт

Тема вижу старая, а мне на глаза попался этот аттракцион в сети недавно. Не знаю, с какой целью интересовался ТС мне же любопытно насколько рентабелен аэролифт? В городе с населением 60 тыс. Ну и можно менять место дислокации видимо. Стоимость такого агрегата, возможность и разумность покупки б/у, эксплуатационные расходы, разрешительная документация, сезонность, безопасность, ну вобщем ваши мысли и опыт - стоит или нет?...

Простите мне мой меркантильный интерес, может быть, большинство форумчан поднимаются в небо исключительно ради удовольствия. Я же хочу совместить приятное с полезным ;-)

Позвоните в компанию Авгуръ-росаэросистемы. Спросите Михаила Талесникова.

да ладно вам господа-лётчики,  🙂 человек просто не правильно выразился, все наверно поняли что он имел ввиду, я так думаю что автор ветки имел ввиду: резкое попадание в кратковременные восходящие или низходящие потоки, когда по ВАРу видно +7 или -7 (цифра от балды)  :IMHO а может какая то приблуда типа натурального лифта, только поднимается или опускается он за счёт разности давлений под ним и над ним?  :🙂

Вы все усложняете )) это всего навсего аттракцион, воздушный шар на привязи. Для обзора достопримечательностей сверху, если таковые имеются ))

Хотя ... Кто его знает, что имел ввиду автор темы?..

Назад
Вверх