Аэрос-2 продажа.

фото.

Вложения

• 00214szh.jpg
    00214szh.jpg
    10,9 КБ · Просмотры: 91
  • 00217szh.jpg
    00217szh.jpg
    10,8 КБ · Просмотры: 92
Мечта дельталетчика ... Какая радиостанция ? Можно ли фото приборной доски ? Документы все в порядке ? Я имею в виду растаможку и формуляры. Регистрации нет, это понятно.

Извиняюсь , если не в тему. А удобно в этой шикарной тачке высокому пилоту, с ростом 1,9м.  ноги , пардон , не затекают после 15 минут полёта?

Извиняюсь , если не в тему. А удобно в этой шикарной тачке высокому пилоту, с ростом 1,9м.  ноги , пардон , не затекают после 15 минут полёта?
Давай я отвечу, Миша, интересовался я таким, звонил летавшим на таком . Ответ однозначный  - обязательно затекут, телега по длине маловата. Ну конечно можно и с заднего сиденья рулить, если без поссажирки! ;D

Именно в этом аппарате ничего не затекает. Сиденья изменены  от штатных. Оно может регулироваться как в машине. С ногами тоже никаких проблем нет. Размер 44 рост 183.

Спасситема К-500 с фалами подцепа и карабинами.
А где она установлена?
Под пассажирским креслом.
При срабатывании она выбивает часть обтекателя телеги.
Для этого в обтекателе изнутри сделано утончение по контуру лючка по которому и ломается обтекатель.

@ Пух
Так?

В Аэрос-2 под пассажирским сиденьем расположен бензобак. Скорее всего спассистема не установлена, она просто прилагается к аппарату. На фото виден фал , который крепится к телеге, но не видно соединения , проходящего через крыло в отверстие установки мачты, далее вдоль задней части килевой и опять к пилону.

Назад
Вверх