Aeros 2 vs Tanarg vs Quik R(GT 450)

Амир

Верстаю упущенное :)
Приветствую всех!
Хочу услышать отзывы, критику... Сравнение аппаратов!
Для более правильного сравнения... Представим что аэрос 2 напичкан на 60 - 70 тыс. $
Для меня танарг показался самым роскошным) Думаю он наверное самый комфортабельный! Положительных отзывов накапал больше чем на Quik... (Хотя здесь идет сравнение типа Мерседес и БМВ... Кому что нравится)  но с такими ценами... они обязаны быть Ролс Ройсом в сфере авиации...
Итак что же мы получаем за такие цены?

Это РАЗНЫЕ аппараты, и нет смысла их сравнивать. Танарг переусложненная лайба для среднего пилота с деньгами выше среднего. Широкие колеса, удобные седушки, низкий - удобно влезать, весь обвешан "лампочками, свистками и звонками". PMки имеют минималистический но очень продуманный дизайн заточенный на скорость. Летать на аппарате тоже приятно, рулится легко но куда попало уже не сядешь. Скорости не те, да и колесики узкие. А Аэрос 2... это была средняя тележка лет 10 назад когда ее сделали для американского рынка, уже тогда я взял бы Багги АС а не Аэрос. Про сейчас и говорить нечего. Как дилер Аэрос жду когда появится что-то новое.

Если денег избыток - купи американский Апач с крылом Квест и летай-радуйся. Продуманный аппарат, современное но не сырое, доведенное подкосное крыло. Быстрое, легкое в управлении, доступное середнячку. Амеры в отличии от России очень развиваются последние годы...

А что за Апач с крылом Квест??? подкинте ссылку пожалуйста!

А что за Апач с крылом Квест??? подкинте ссылку пожалуйста!
За такие бабки лучше уж самолет http://www.northwing.com/scoutxc-apache.htm

или РЕВО или вышепредложенное в названии ветки или Appolo

За такие бабки лучше уж... 

Всегда приятно знать что есть товарищи которые ЗНАЮТ что лучше "за такие бабки"... Вы летали на Рево? Или хотя-бы видели его живьем? Или Вам достаточно рекламных картинок чтобы рассказывать что лучше? Вы готовы рекомендовать изделия пацанов которые слепили свой первый пепелац и свое первое крыло и громко кричат что это "лучшее в мире" только потому что кричат громче, а картинки красивее?... Вы еше Крюгера посоветуйте, у него тоже картинки красивые, поплавки самые квадратные и алюминиевые и еще колеса самые большие  😀

Назад
Вверх