Николай привет , ни чего если я в твоей ветке отвечу на несколько вопросов , и так господа этот а аппарат облетывался мною не в очень хороших условиях то есть в горной местности там по ходу очень разреженнный воздух, я на нем газнул и практически без разбега взлетел, вешу я 70кг, как уже говорил Николай , не много полетав в небольшую болтаночку , практически на холостых оборотах , подсаживаюсь в точку старта, беру поссажира то бишь хозяина аппарата по весу он около 90кг , взлетаем без проблем и напряга , к чему я это рассазываю , я не знаю как он там мерил тягу и чем , но скажу по своим ощущениям , метет он у него здорово , может хорошо обкатаный , а для товарища из Питера , вы уважаемый прежде чем заявлять что он ( страшный) с вашей точки зрения ???? а счем вы сравниваете с Робисоном то согласен , а если с другими аэрошутами то он вполне симпатичный а главное он очень крепкий , да ладно че я вам буду доказывать, вы сами то че нить в жизни построили или вы тока по пи-з-ть масстак , ......... Николай не растраивайся найдется и твой покупатель , я почти свой 2 года продавал неспеша , и ушел он вхороие руки , Удачи.