АэРОШЮТЫ в наличие и под заказ

Андрей 007

Я люблю строить самолеты!
Продам аэрошют  Аэрошют Infinity Cша-
Продам аэрошют (новый облётан) наработка 20 часов не единой царапины
Находится в Питере на тарритории Невского Аэроклуба Двигатель Ротакс 582 -65 л.с. Горизонтальный полёт 53 км. час вдвоём до 60 км /час Сиденья мягкие с автовилюром .Бак на 45 литров. Крыло Апко-450 Очень мягкая резина уширенной комплектации- пляжный вариант поэтому садится и взлетает даже с очень плохих площадок
Дублированное управлене
Возможно обучение и проживание на период обучения. Среднестатистический человек вылетает самостоятельно через 5-8часов обучения.

Вложения

• _BbuT_-g_Wk___KGrHqMH-D0EqupS_gbJBK_TcRdDM____12.jpg
    _BbuT_-g_Wk___KGrHqMH-D0EqupS_gbJBK_TcRdDM____12.jpg
    44,8 КБ · Просмотры: 190
ЭРОШЮТЫ это круто!
эро - и так понятно
шют от франц. chute «падение»
ну то есть падение во все тяжкие)))

Ошибку исправил но нужно понимать что вы хотите преобрести.. Предлагаю просмотреть тут 
http://motors.shop.ebay.com/items/Aircraft__W0QQTypeZUltralightsQQ_dmdZ1QQ_dmptZMotorsQ5fAircraftQQ_pcatsZ63676Q2c6038Q2c6000QQ_sacatZ63676?_rdc=1

тел 8 (812)970 24 24

покупка предыдущему клиенту обошлась в 14 тыс дол
поэтому нужно точно знать цели и задачи которые вы ставите перед собой
Нармальный аэрошют за 200 000 не купить но поискать можно в любом случае это будет 503 ротакс а на 2х местный аппарат этого очень мало...Летают конечно но маловато будет а запас мощности нужен для безопасности

С уважением Карзубов Андрей

Удачи всем в воздухе и на земле

вот он ....  а на фот Никитин Игорь с Москвы

Вложения

• ajero2.jpeg
    ajero2.jpeg
    56,5 КБ · Просмотры: 170
офигенный аппарат!хочу!блиннн!ну почему я не абрамОвич?поэтому,закусив губу :-X ,продолжаем по выходным достраивать самодельный,а он у нас получится не хуже :~~)

Хочу купить двухместный аэрошют в пределах 10000 дол. 

Купить в пределах 10 000 дол практически невозможно ..
Да сам аппарат с налётом часов эдак 20-50 стоит именно так но доставка и таможня сьес ещё тысяч 200 а это ещё 6 -7 тысяч дол

вот пример сходу налёт 18 часов

2004 BUCKEYE DREAM MACHINE • $9,500 • SOLD!! THANKS TO BARNSTORMERS • N307RH, 2 Place, 65 HP, 582 Blue Head, Water Cooled & Oil Injected, Factory Assembled Machine, Electric Start, Electric fuel gauge, Strobe, Chrome Spinner, Full Nose Fairing & Glide Shield, Fiberglass Tank Cover & Battery Box, Disc Brake, Buttercup Yellow Metal-flake, 10 Gal. Fuel Tank, Tascom Electronic Flight Instrument, ELAN 500 Chute, Duel Shock Rear Suspension, Adjustable Foot Bars, 68" 3 Blade IVO Prop, Velour Seat Covers Approximately 19 hours on engine, airframe & chute since new. Buyer must pick up from my location...... Lost interest in aviation........ • Contact Rich Hill, Owner - located Baxter, IA USA • Telephone: 641-417-9680 . 641-227-3566 • Posted February 28, 2010 • Show all Ads posted by this Advertiser • Recommend

Если есть желание  то могу посодействовать

Вложения

• _watermarked_9acf9a8fc1b3a65507d194ed4b4e7d4a.jpg
    _watermarked_9acf9a8fc1b3a65507d194ed4b4e7d4a.jpg
    85 КБ · Просмотры: 176
Привет, Андрей!
Я тоже присматривал этот аппарат.
Только как его покупать, если он уже продан?

этот аппарат показывает порядок цен в США и варианты рынка   а не выставлен на продажу..

посмотрите про наши аэрошюты здесь.
www.sibaero.ru
техника серийная.
самое вкусное соотношение цены и ттх у Пятисотки с РМЗ500 и крылом Витамин 38. это крыло знатно тем что с мотором 50лс летные данные и грузоподъемность не хуже чем с мотором 64лс но с квадратными трусами.

Вложения

• Aljaska-lajt.jpg
    Aljaska-lajt.jpg
    104,6 КБ · Просмотры: 153
интересует купол APCO 550 гибрид бу или новый,можэт знаете адрес и телефон фабрики  заранее благодарен Александр

интересует APCO550 гибрид новый и бу ,можэт подскажэте адрес и тепефон фабрики

Назад
Вверх