Б байжи Я люблю летать на всём, что летает! Откуда Санкт-Петербург 15 Ноя 2019 #2 Добрый день! Лежит второй год без дела новая А-24 со штатными переходниками под гарнитуру. Если интересно, пишите в личку.
Добрый день! Лежит второй год без дела новая А-24 со штатными переходниками под гарнитуру. Если интересно, пишите в личку.
Alexnaz.2020 Я люблю строить самолеты! Откуда Ульяновск 16 Мар 2020 #3 байжи сказал(а): Добрый день! Лежит второй год без дела новая А-24 со штатными переходниками под гарнитуру. Если интересно, пишите в личку. Нажмите, чтобы раскрыть... байжи сказал(а): Добрый день! Лежит второй год без дела новая А-24 со штатными переходниками под гарнитуру. Если интересно, пишите в личку. Нажмите, чтобы раскрыть...
байжи сказал(а): Добрый день! Лежит второй год без дела новая А-24 со штатными переходниками под гарнитуру. Если интересно, пишите в личку. Нажмите, чтобы раскрыть... байжи сказал(а): Добрый день! Лежит второй год без дела новая А-24 со штатными переходниками под гарнитуру. Если интересно, пишите в личку. Нажмите, чтобы раскрыть...
Alexnaz.2020 Я люблю строить самолеты! Откуда Ульяновск 16 Мар 2020 #4 Айком а 24 еще в продаже ? Интересен вариант. т. 8 937 87 000 18 ватсап.
Stanislav Я люблю этот Форум! Откуда Vilnius 16 Мар 2020 #5 Полный ассортимент продукции ICOM (Айком) ... Доставка почтой. тел : + 370 698 40045 (VIBER, Telegram)
Полный ассортимент продукции ICOM (Айком) ... Доставка почтой. тел : + 370 698 40045 (VIBER, Telegram)