Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот таких ,чистой воды троллей,надо и банить..А может пьяные,суббота блин..Никакого Уважения к братьям по общему делу жизни,ЛЕТТЧЧЕГГИ!! 😡попахивает провокацией Вы вдвоем эту ветку зачем придумали?
как приедешь туда - Ахмед сразу тебя в погреб отправит и будут кормить за твои полёты
Ничего...уже привык....как приедешь туда - Ахмед сразу тебя в погреб отправит и будут кормить за твои полёты
Вы зачем так??? С чего человека так оскорбляете??? 😱 Да и вообще всех в тех краях ! ?
(Мне так же про Абхазию говорили, страху нагоняли! Съездил, с семьей, с ребенком. Ответственно заявляю: Абхазия = Страна Души!!
Про Узбекистан кричали - "тебя Узбеки в кишлаке в яму посадят"... ;D дети, в Узбекистане небыли !!! Теперь вот про Дагестан и Чечню гадости всякие говорят. А два знакомых Дагестанца, что то по другому про свои края вещают! Еще скажите что заманивают 😡 ;D Судя по традициям ОООчень гостеприимный народ должен быть!!!)
молодец ,Ахмед! Достойный ответ! ;Dдля меня такие - те жесамые террористы (враги России) что здесь по лесам бегают, только эти за клавой сидят...
в июне -июле может перелётик сделаем от Каспия до Чёрного
..для меня такие - те же самые террористы (враги России) что здесь по лесам бегают, только эти за клавой сидят...
Вот таких ,чистой воды троллей,надо и банить..А может пьяные,суббота блин..Никакого Уважения к братьям по общему делу жизни,ЛЕТТЧЧЕГГИ!! 😡попахивает провокацией Вы вдвоем эту ветку зачем придумали?
Было бы здорово, готовы с Горцем присоединиться!в июне -июле может перелётик сделаем от Каспия до Чёрного
Будем рады Гостьям!а мы в гостях побываем
Извиняюсь, что встреваю ваш разговор. Просто хочу сказать если ты не раб ,как говориться по жизни тебя и не кто не сделает рабом хоть в Москве, хоть в Чечне!Вам даже в Москве покажу примеры рабства
Извиняюсь, что встреваю ваш разговор. Просто хочу сказать если ты не раб ,как говориться по жизни тебя и не кто не сделает рабом хоть в Москве, хоть в Чечне!Вам даже в Москве покажу примеры рабства
Ослы бывают — мимо не пропустят.Игорь - ты видно очень смелый, давай рискни, как приедешь туда - Ахмед сразу тебя в погреб отправит и будут кормить за твои полёты - кусок хлеба и стакан воды в сутки. ;D
Отработаешь у Ахмеда, он тебя за барана продаст соседу, ну и если повезёт - лет через 10-ть сбежишь от туда. ;D