Амортизационный шнур. Где купить?

Deng

Я люблю этот Форум!
Кто подскажет, где можно купить амортизационный шнур D=14мм в районе Москвы в розницу (2-15метров)?
С уважением

подобные резиновые шнуры(щч. высокого качества ) можно найти в любом приличном яхтенно-морском магазине . и не только резиновые шнуры разного диаметра,но и многое другое.. В Питере например такое не вопрос! 🙂

Вы уверены, что они там не китайские? Смотрел у них тандера- китай. Есть ли опыт использования шнуров из яхтенных магазинов на шасси?

Есть ли опыт использования шнуров из яхтенных магазинов на шасси?
есть.
положительный.
но разумеется мы нашли не "китай ноунэйм" а брэндовый.

.Состояние хорошее,хранилась в отаплиеваемом помежении (не подмороженна)в резиновом мешке...Попозже размещу фотографии с сечением со штангельциркулем.Продаем по 250 руб метр не зависимо от диаметра 18,20,22 (т.к остатки)

Как и обещал креплю фото и паралельно открываю веточку по продаже жгута..,пишите в личку,неспешно буду обрабатывать Ваши заявки..

Вложения

• sized_P7160476.JPG
    sized_P7160476.JPG
    40,7 КБ · Просмотры: 187
  • sized_P7160475.JPG
    sized_P7160475.JPG
    53,9 КБ · Просмотры: 182
  • sized_P7160474.JPG
    sized_P7160474.JPG
    53,2 КБ · Просмотры: 191
Появилось время,готов реализовать по заявкам (Просьба повторить кто уже писал в личку с подтверждением необходимости 18 мм и 20 мм)

В связи с аномальными морозами есть время отработать заявки.Прошу всех" забытых "(Ниж .Новгород)простить меня,постораюсь в этот раз никого не пропустить.... тел. для опер связи 8-3519-297163 Александр.

Назад
Вверх