Алексa Я люблю... Украину!!! Откуда Украина 10 Фев 2014 #1 на продажу самолет АН-2 без документов. Украина.
С Сергей m Я люблю строить самолеты! Откуда краснодар 11 Фев 2014 #2 фото, цена, комплектность? год, наработка? и тд.
S sanny Я люблю строить самолеты! 12 Фев 2014 #3 donbas сказал(а): самолет АН-2 без документов Нажмите, чтобы раскрыть... Слово "самолЁт" явно лишнее. "Набор агрегатов" (кстати) - тоже.
donbas сказал(а): самолет АН-2 без документов Нажмите, чтобы раскрыть... Слово "самолЁт" явно лишнее. "Набор агрегатов" (кстати) - тоже.
Алексa Я люблю... Украину!!! Откуда Украина 12 Фев 2014 #4 sanny сказал(а): donbas сказал(а): самолет АН-2 без документов Нажмите, чтобы раскрыть... Слово "самолЁт" явно лишнее. "Набор агрегатов" (кстати) - тоже. Нажмите, чтобы раскрыть... Что имеем то и продаем)))
sanny сказал(а): donbas сказал(а): самолет АН-2 без документов Нажмите, чтобы раскрыть... Слово "самолЁт" явно лишнее. "Набор агрегатов" (кстати) - тоже. Нажмите, чтобы раскрыть... Что имеем то и продаем)))