АН 2 ремфонд

Васик

Заблокирован
может кто недавно восстанавливал.
планер перетянуть, кап ремонт двигателя, винт
сколько денег нужно?
ориентировочно
расписывать не нужно
и времени, работать самому

1 мил  рублеф. примерно, если восстановление под ЕЭВС 

восстанавливал  в 2008 году

можно за эти деньги купить уже восстановленный

Надо привлекать работников ремзаводов,очень экономит ваши финансы.(у них часто оказываются "нужные материалы,инструмент и т.п.)

айухеть! 2800000!!!
завод всё таки
я купил за 150 фез., плоскости, рули, и безресурсный двиг, без винта
буду восстанавливать сам
по ценам отпишу
восстановление начнется после химии (сами понимаете за что то нужно же восстанавливать)

Малабар ,если можешь,разьясни восстановление под единичный..

восстановление для себя любимого
не для комерческой эксплуатации

Леталкин
начинай с перетяжки, сборка, невелировка, покраска.
уже вылетает за 500 тыс рублеф.

У меня такая же проблема.Винт поставил,запустил после 15 лет простоя!Часов 150 осталось ресурса,лезть в движок не буду.И тебе советую поставить винт,снять параметры,дальше решать логически.Есть телефон мадамы-перетяжчицы,сам перетягивать не хочу.Много подготовительных работ придется выполнить до перетяжки:отмыть,заплатки-трещинки залатать,смазать-промыть тяги-качалки,вытащить старые шпуги(еще тот геморой),сделать навес,ложементы... Ей останется приехать,прошпаклевать острые кромки,прошить "чулки",натянуть их правильно,и покрыть 5 слоями эмалита.Сама перетяжка много времени не отнимает,10-12 часов.Больше мороки с рулями-элеронами говорит мадама.Винт поставил сам,один,таль помогла.Если летом денег соберу,может перетяжкой займусь,где-то к середине августа,посчитал тясяч 200 минимум надо:услуги мадамы,200кг эмалита,10кг клея,5кг шпатлевки,150м2 нашей синтетики,грунтовка-краска автомобильная ДЮПОН(на МАРЗе маляра советуют),вроде все.Денег не накоплю-ну и хрен с ним,с АН-2,пускай еще постоит,ему ж ниче не будет!Это ж АН-2!ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ПОДНИМУ!РОДИМЫЙ!

Есть телефон мадамы-перетяжчицы,сам перетягивать не хочу.Много подготовительных работ придется выполнить до перетяжки:отмыть,заплатки-трещинки залатать,смазать-промыть тяги-качалки,вытащить старые шпуги(еще тот геморой),сделать навес,ложементы... Ей останется приехать,прошпаклевать острые кромки,прошить "чулки",натянуть их правильно,и покрыть 5 слоями эмалита.Сама перетяжка много времени не отнимает,10-12 часов.Больше мороки с рулями-элеронами говорит мадама.
Можно "телефон мадамы" - в студию ? Или в личку.
В след.году предстоИт перетягивать свой борт, уже стрОю под это дело гараж 10,5х4,5 метра, должно хватить. В гараже - таль однозначно.
Жить у меня есть где, так что условия для работы - в принципе нормальные.

На каком заводе.

Сначала один делали в Шахтах, не понравилось. Затем следующий борт на МАРЗе, тоже самое. Другие 4 борта в Тюмени. Но цены растут на глазах. Все борта под коммерческий эксплуатант.

Верхнее крыло поднимают 5 человек:двое с одного,трое с другого конца.Для крыльев потребуется приспособа типа гриля-вертела,так удобнее.Для рулей пойдут полки-ложементы,под конкретный рост перетяжщика-на уровне чуть выше колен.Телефончик скину,получив согласие с ее стороны.

@ alsu
Добрый день. Что там с телефончиком ?

Назад
Вверх