Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому и написал, что точная себестоимость квадратного метра зависит от многих параметров: высоты ангара, арочный он или имеет скатную крышу, ширины ворот и способа их открывания... Те, кто дают одну цену за квадратный метр возьмут одинаково и за дворец и за шалаш, но за квадратный метр шалаша Вы заплатите как за квадратный метр дворца, потому-что производитель не будет работать в убыток.Сегодня крупные, но по пять, вчера по три, но мелкие
...это означает: не стандартное готовое изделие, а изделие под заказ!Есть возможность разместить заказ на ангары с каркасом из металлического профиля или цельнометаллические.
По цене и конструкции учёт ваших пожеланий.
Ворота могут быть как простые, так и автоматические.
@ kv72 при чём тут тогда ангар?можете посчитать мне стоимость ангара из металлоконструкции собираемой на болтовых соединениях без обшивки (я сам обошью его профлистом либо мягким покрытием)
Точная стоимость считается, но заказчик должен иметь представление о ценовой политике, потому просто указывается стоимость уже сделанного ангара с его описанием. По крайней мере те, кто не гилят цены, поступают именно так.Потому и написал, что точная себестоимость квадратного метра зависит от многих параметров: высоты ангара, арочный он или имеет скатную крышу, ширины ворот и способа их открывания...
Интерес практический или чистая любовь к прекрасному?Уточняю: рассчитайте каркас цельнометаллического ангара 10х15х2.5м с дверным проемом шириной 10м высотой 2м, с двускатной крышой без стоимости ворот.
Как изготовитель авиационных ангаров могу дать только один совет - при таком подходе заказов Вам не видать...Уточните, что расчитать? Каркас на прочность или стоимость каркаса?
Разве не об этом с самого начала речь ведется?...
Свои ангары я пересчитывал трижды по уточняемым данным заказчика, потому не расчитывайте, что обойдётесь одним проектом на один заказ.
Однако до сих пор нет представления о ценовой политике изготовителей, а такая постановка вопроса о стоимости, как правило, указывает на завышенные цены.Разве не об этом с самого начала речь ведется?
15х13,5 габарит, высота ворот - 4,4, шестистворчатые гормошка, пронастил, снеговая нагрузка - 125 кг/м[sup]2[/sup], ветровая - 100 кг/м[sup]2[/sup], пол бетонный толщиной 70 мм с лёгкой армировкой.Sixe, назовите стоимость ваших ангаров.