Антон даже так летает!

361 СЦ ВВС

Небо не так высоко
Вообщем фото здесь:

http://vijit.ru/joom/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=30

Правда сыпался довольно хорошо, но всё же летел!!!

Как рассказывал пилот этого аппарата, вылазить стали на высоте 2500м.

А пока все вылезли из-за увеличения лобового сопротивления просыпались до 1600.

как, чем и за что держится ближний к хвосту парашютист?
где его правая рука?

как, чем и за что держится ближний к хвосту парашютист?
где его правая рука?

Тянется 2 троса к хвостовому оперению, по которым парашютист проходит к месту десантирования.
Правая рука у него "на месте". Фотограф поймал момент отделения парашютиста.
Кто интересуется подробностями - найдите  сериал  "Амазонки". Шел по телевизору несколько лет  назад. В последней серии  "Якубович" спасает "Невесту" зацепившуяся за хвост, при прыжке с парашютом. Для съемок, на АН-2, была сделана точно такая же система .

Именно пойман момент отделения! Спасибо!
Трос там один (по крайней мере сверху) и идет к "рукоятке" лесенки  - его видно.
Я туго себе представлял как можно вставив пятки в "лесенку" с парашютом за спиной так "прилипнуть" к борту.
2 Gennadij: рукой (любой) за единственную свободную внутреннюю ступеньку при наличии парашюта там не удержаться. Видимо он держался правой за трос, а в момент снимка уже отпустил его. 

@ TalonT4

Наверно Вы правы. Я вообще то этих парашЮтистов недолюбливаю. Самолёт для них это хуже общественного автобуса. В какой стране не смотрел на самолёты для парашютистов ВЕЗДЕ они одинаковые . обшарпанные и занехаянные в салонах .......... :-/

@ TalonT4

Наверно Вы правы. Я вообще то этих парашЮтистов недолюбливаю. Самолёт для них это хуже общественного автобуса. В какой стране не смотрел на самолёты для парашютистов ВЕЗДЕ они одинаковые . обшарпанные и занехаянные в салонах .......... :-/
То есть вы хотите сказать, что от парашютистов зависит состояние матчасти и ее внешний вид?

Трос там один (по крайней мере сверху)
Если уж быть совсем точным то снаружи там 2 троса.
Один идёт от двери к хвосту, а второй от двери к крыльям.

Посмотрите внимательнее!

Совершенно верно. 2 троса.

@ TalonT4

Вы их готовить не умеете 🙂

В какой стране не смотрел на самолёты для парашютистов ВЕЗДЕ они одинаковые . обшарпанные и занехаянные в салонах ..........
Честно говоря парашютёрам абсолютно без разницы какой там салон. Для них самолёт только средство доставки на высоту выброски. Какой самолёт авиаторы предоставили, на том и летят!

Дааа... Я тоже этих парашутастов  не понимаю...  В небо без крыльев, с тряпкой 😱!!!

Назад
Вверх