апогей16м телега мд50

kiselv wadim

Я люблю строить самолеты!
продам крыло апогей 16м парус новый налет 15 мин, нижния обшивка порвана , возле килевой, карказ целый изготовленная новая килевая , поперечина кривая , можно поправить трубу , это и будум делать, нету трапеции . в полете на посадки с дороги снесло ветром в кукурузу и кувырок . телега. налет не известен, обтекателя нету . мд 50 телега без колес хочу 63000р тел 8950 6209227 фото поже дожди в грязь не буду вытаскивать пишите в ватцап инстограм

Последнее редактирование:
продам крыло апогей 16м парус новый налет 15 мин нижния обшивка порвана возле килевой карказ целый изготовленная новая килевая труба поперечины кривая можно поправить это и будум делать нету трапеции полете на посадки с дороги снесло ветром в кукурузу . телега налет не известен обтекателя нету и опрокинулся налет 15 мин мд 50 телега без колес хочу 63000р тел 8950 6209227 фото поже дожди в грязь не буду вытаскивать пишите в ватцап инстограм
можно парочку запятых в текст добавить? если честно- объявление трудночитаемо, а потому не понятно...
"телега налет неизвестен...налет 15мин"

продам крыло апогей 16м парус новый налет 15 мин, нижния обшивка порвана , возле килевой, карказ целый изготовленная новая килевая , поперечина кривая , можно поправить трубу , это и будум делать, нету трапеции . в полете на посадки с дороги снесло ветром в кукурузу и кувырок . телега. налет не известен, обтекателя нету . мд 50 телега без колес хочу 63000р тел 8950 6209227 фото поже дожди в грязь не буду вытаскивать пишите в ватцап инстограм
А на телеге пилон и подкос наверно тоже гнутые ?

Назад
Вверх