Фуркадо Сергей
Я люблю строить самолеты!
Интересно,можно ли арендовать аппарат,или вернее,взять в лизинг?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От чего же нельзя. Лизинговых контор вагон и маленькая телега. Обзвонил узнал, тем более сумма приличная. Эти ростовщики с радостью вам денег дадут. При вкладе 9,5% на вас можно срубить 20...ляпота.Интересно,можно ли арендовать аппарат,или вернее,взять в лизинг?
Не взлетит.... Товар не широкого распространения. Готовых к продаже нет. Только под заказ. Или вторичный рынок, а это чистая продажа.Я имел в виду напрямую у автожиростроителей.
Видимо бюджет у киношника был маленький 🙂говорит - никто не даёт 🙂
Что так фатально. Всё очень просто, у нас в России производителей автожиров на пальцах одной руки. Договариваешься с прозводителем кто работает по безналу, далее в лизинговую или проще кредит в банке и тогда безнал не важен, вносишь аванс производителю и по прошествии энного кол-ва времени автожир ваш + проценты по выплатам тоже ваши, но ещё до начала владения аппаратом 😉Да...ни купить,ни арендовать с последующим выкупом..замкнутый круг.
Обычный лизинг с авиацией не связывается, а авиационный лизинг вряд ли будет "пачкаться" с такой смешной (для авиализинга) суммой.далее в лизинговую
Вчера попалась рекламка какого-то банка на глаза...2 поручителя и вуаля лям твой. Сейчас дают легче чем раньше, народ стал осторожнее, берёт кредиты очень очень неохотно.Кредит в банке в сумме порядка лимона получить очень не просто.
Да, и нет промышленного производителя. Но почему бы не посмотреть на иномарки, в том числе б/у. Повидимому найдутся посредники которые приволокут сей продукт. А вот с посреднической фирмой и оформите кредит. В любом случае это не дешево, тут ведь вопрос не в дешевизне, а во времени как я понял. Есть желание уже теперь получить АЖ, нежели будут в достаточном количестве деньги. А б/у иномарки они есть в живой продаже т.е. в наличии. Почему б/у, ну хоть как то уменьшить бремя кредита.в России производителей автожиров на пальцах одной руки