Аренда

Интересно,можно ли арендовать аппарат,или вернее,взять в лизинг?
От чего же нельзя. Лизинговых контор вагон и маленькая телега. Обзвонил узнал, тем более сумма приличная. Эти ростовщики с радостью вам денег дадут. При вкладе 9,5% на вас можно срубить 20...ляпота.

Я имел в виду напрямую у автожиростроителей.
Не взлетит.... Товар не широкого распространения. Готовых к продаже нет. Только под заказ. Или вторичный рынок, а это чистая продажа.

Мне тут один киношник жаловался, что не смог арендовать автожир на неделю для съёмок какого-то клипа, говорит - никто не даёт 🙂

Да...ни купить,ни арендовать с последующим выкупом..замкнутый круг.
Что так фатально. Всё очень просто, у нас в России производителей автожиров на пальцах одной руки. Договариваешься с прозводителем кто работает по безналу, далее в лизинговую или проще кредит в банке и тогда безнал не важен, вносишь аванс производителю и по прошествии энного кол-ва времени автожир ваш + проценты по выплатам тоже ваши, но ещё до начала владения аппаратом 😉

далее в лизинговую 
Обычный лизинг с авиацией не связывается, а авиационный лизинг вряд ли будет "пачкаться" с такой смешной (для авиализинга) суммой.

Кредит в банке в сумме порядка лимона получить очень не просто. Для этого надо иметь подтвержденный официальный доход тыш 100 не меньше.
А при таком доходе автожир можно купить на свою зарплату.

Остается вариант залога.
Делаешь первый взнос тыш 200 и отдаешь производителю свою дорогую иномарку в залог.

Кредит в банке в сумме порядка лимона получить очень не просто.
Вчера попалась рекламка какого-то банка на глаза...2 поручителя и вуаля лям твой. Сейчас дают легче чем раньше, народ стал осторожнее, берёт кредиты очень очень неохотно.

По этой "рекламке"я бы не стал даже думать брать,а в серьезном банке действительно не просто взять...еще раз все взвесил,благодаря и нашему разговору, думаю вариант GB на данный момент самое доступное,и все таки придется засучить рукава и делать самому.

в России производителей автожиров на пальцах одной руки
Да, и нет промышленного производителя. Но почему бы не посмотреть на иномарки, в том числе б/у. Повидимому найдутся посредники которые приволокут сей продукт. А вот с посреднической фирмой и оформите кредит. В любом случае это не дешево, тут ведь вопрос не в дешевизне, а во времени как я понял. Есть желание уже теперь получить АЖ, нежели будут в достаточном количестве деньги. А б/у иномарки они есть в живой продаже т.е. в наличии. Почему б/у, ну хоть как то уменьшить бремя кредита.

Будет  большое желание,обращайся.Есть возможность обучить,правда до начала сентября все расписано..... Но было бы желание.

Дело в том,уважаемый практик,что ты судя по нику с ижевска,это далеко,а я не распологаю такой возможностью так далеко ехать,а рядом нет ничего..вроде есть на алтае пара автожиров,приобретенных у Сысолятина,но я с ними не смог связатся.

На Чемале есть хороший учебный центр под руководством Алексея Коломникова, смотреть здесь: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1284491766/180
А если есть желание к обучению, то 1,5 т.км. не помеха - помню, проезжал это расстояние на машине за 1,5 суток с отдыхом... 😉

А чего именно автожир,может тогда проще с вертолётчиками замутить.

Что то я там не нашел хороших отзывов..один за месяц 10 часов налет,другой 10 дней потерял..я не распологаю стольким временем,я работаю по 15 дней,и мне надо в этот срок уложится. Да и нефтяной скважины у меня тоже нету🙂

Назад
Вверх