Армия and so on...

Prezenter

Мечтаю о звездном небе, обжигающей луне
Иду в летную школу, в большую авиацию.
Живу в Москве.
В следующем году защищаю диплом (вышка).( специальность финансы)
Наше отечество требует вернуть долг рождения...
Планирую:
В течении месяца наконец-то получить ИКАО level 4
Сдать ЕГЭ в следующем году
Пройти армию.
Поступить в Сассово.

Вопросы:
Реально ли выбить направление на прохождение воинской службы на аэродроме? механиком или еще кем-нибудь.

Будет ли это котироватся при поступлении в Сасово
именно прохождение службы, Икао 4 левел., Вышка?

Можно ли как нибудь надавить чтобы "Скостить" срок с 2_10 обучения до 2 лет? При наличии этого всегО?

Альтернативные програмы типа школы аэрофлота? направление от компании можно как-нибудь получить? Чтобы сразу забрали, по контракту?
Если я чего то не знаю, подскажите в моем случае наиболее грамотные варианты?

Телефон Сасово подсказать? Или будущий пилот способен сам разобраться с Яндексом?

Для любого училищ неважно где  кем ты служил, и какой уровень у тебя англ.
Главное ВЛЭК пройди. Особенно после армии.

Я спрашиваю не потому что не умею юзать гугл...
Процедурный процес впринципи неважен, кол-во проблем значения не имеет.
Хочу узнать какой путь будет наиболее рациональным, ибо не хочется тратить большого кол-ва времени за одинаковый конечный результат.

Исходя из твоего ответа можно понять что лучше "поступить" а потом чтоб из Сасово забрали в армию?
Объяснишь может почему так а не иначе?

Окэ, для училишь не важно где я служил и левел английского, а авиакомпаниям это более интересно чем училищам, может через них как через более заинтересованных лиц обратится к училищу?!?

Авиакомпании ты не интересен покуда у тебя нет пилотского (и как правило диплома).

В Сасово есть программа для людей с высшим.

В Ульяновске есть аналогичная +св-во пилота-любителя.

Самая главная проблема сейчас, как я понял армия.

@ Prezenter
Немножко не в тему:
А ты идешь в большую авиацию с опытом в малой или ты пока не отрывался от земли?

Нет, только на симуляторе цесны был, в челавиа.

Я что-то слышал насчет 50 часов, в малой, чтобы свидетельство получить, но боюсь за год нереально столько бабла скопить, с теорией вместе.

Назад
Вверх