Парфирьев Откуда Москва 12 Янв 2022 #1 Продам АСП-17МЛ. С МиГ-23 млд. Полная комплектация. Не разбирался. После 16 лет консервации при необходимости найду его паспорт. Цена 35т.р.
Продам АСП-17МЛ. С МиГ-23 млд. Полная комплектация. Не разбирался. После 16 лет консервации при необходимости найду его паспорт. Цена 35т.р.
Cockpitter Я строю кабину МиГ-29 и Су-27 Откуда Подмосковье 12 Янв 2022 #2 Здравствуйте! А вот эта штучка, случаем, не продаётся? В резерв, пожалуйста, если продается.
Парфирьев Откуда Москва 12 Янв 2022 #3 Нет. СПО не продается. Самому нужна) Cockpitter сказал(а): Здравствуйте! А вот эта штучка, случаем, не продаётся? В резерв, пожалуйста, если продается. Посмотреть вложение 498342 Нажмите, чтобы раскрыть... Нет. СПО не продается. Самому надо)
Нет. СПО не продается. Самому нужна) Cockpitter сказал(а): Здравствуйте! А вот эта штучка, случаем, не продаётся? В резерв, пожалуйста, если продается. Посмотреть вложение 498342 Нажмите, чтобы раскрыть... Нет. СПО не продается. Самому надо)
A AviaTehnik888 Я люблю строить самолеты! 12 Янв 2022 #4 Крутая вещь...., но я по другому поводу - о нашем разговоре не забудьте пожалуйста, жду и надеюсь в скором будущем приобрести свою штучку.
Крутая вещь...., но я по другому поводу - о нашем разговоре не забудьте пожалуйста, жду и надеюсь в скором будущем приобрести свою штучку.
Парфирьев Откуда Москва 12 Янв 2022 #5 AviaTehnik888 сказал(а): Крутая вещь...., но я по другому поводу - о нашем разговоре не забудьте пожалуйста, жду и надеюсь в скором будущем приобрести свою штучку. Нажмите, чтобы раскрыть... Я помню. Как только, так сразу
AviaTehnik888 сказал(а): Крутая вещь...., но я по другому поводу - о нашем разговоре не забудьте пожалуйста, жду и надеюсь в скором будущем приобрести свою штучку. Нажмите, чтобы раскрыть... Я помню. Как только, так сразу