Аукцион планер самолета СП-30

VAB

Я люблю строить самолеты!
Новогодний аукцион.
Лот – полностью собранный, неокрашенный планер самолета СП-30.
Без  колес, двигателя, приборного и электрооборудования.
Вся информация по самолету здесь   http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1248112750/0
Спецификация с ценами в приложении.
Начальная цена 740656 рублей.
Аукцион продлится до  21.12.2015г. включительно.
Самое интересное-  ТОРГ УМЕСТЕН В ОБЕ СТОРОНЫ ОТ НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ, как на повышение,  так и на понижение.

Вложения

• Bezymjannyj_022.jpg
    Bezymjannyj_022.jpg
    64,6 КБ · Просмотры: 139
  • Aukcion_2.pdf
    Aukcion_2.pdf
    197,5 КБ · Просмотры: 109
С шагом определились, как у красной шапочки 1500 или, как у дедушки 500? Правила есть правила, надо сразу устаканить. 🙂

Второй день смотрю на это объявление, не могу понять в чем подвох, может кто объяснит?
Ну допустим дам 300000р. что мне за это будет?

Второй день смотрю на это объявление, не могу понять в чем подвох, может кто объяснит?
Подвоха нет, кто больше даст того и тапки.
21.12.2015г  в 23ч 59мин торг закроется.
22.12.2015г. победитель может получить товар.

В случаи несерьезности участия в торгах, отказе победителя от оплаты, выразим на форуме общественное порицание.

Да, цена полетела ввысь подальше от моих радужных размышлений. Любопытно, любопытно.

400 000 ходь сейчас  
seva1 сказал(а):
400т.р. хоть сейчас 

Господа! Лот один и за него уже дают больше.

;D 500000 и закрываем торги!

Подтверждаю серьезность!! 

Надо еще иметь в виду что часть народа обращается в личку.

я написал сумму которую я могу дать   кто можит больше  дайте больше

Смех смехом, а гарантия у продавца есть? Лот будет отдан за последнюю цену в любом случае? Лот будет отдан предложившему предпоследнюю цену если победитель откажется?

Если ответы на хотя бы один из этих вопросов отрицательные, то нахрена цирк тут на сайте устраивать? Просто продавайте как это делают все. Тем более если закрытое предложение цены в личку имеет силу открытого педложения.

Смех смехом, а гарантия у продавца есть? Лот будет отдан за последнюю цену в любом случае? Лот будет отдан предложившему предпоследнюю цену если победитель откажется?

Если ответы на хотя бы один из этих вопросов отрицательные, то нахрена цирк тут на сайте устраивать? Просто продавайте как это делают все. Тем более если закрытое предложение цены в личку имеет силу открытого педложения. 

Странные вопросы. Написанно АУКЦИОН-продажа реальных товаров на основе конкурса покупателей. Торг на АУКЦИОНАХ происходит открыто с участием самих покупателей.
Ни каких серых схем, всем кто пишет в личку предложено засвидетельствовать свое предложение публично.
Вот кто здесь предложил  большую цену тот и победитель и мы об этом сообщим через 10 минут после завершения торгов, а через 20 минут победитель может оплатить и забрать товар. Все просто.
Если победитель отказался платить посылаем к нему доктора, а право победителя переходит к следующему по списку. Если мы не выполняем обязательства стреляемся публично, под камеру.  Есть еще вопросы?
Перечень комплектации в файле первого сообщения.
Повторяю еще раз здесь. Знакомтесь внимательно, задавайте вопросы.

Вложения

фото продоваемого планера хотябы пакажите

Не знаю точно в каком виде Анатолий Борисович выставляет аукционный планер. Могу вставить фото того, что я получил от него в этом году.

Вложения

• DSC02095.jpg
    DSC02095.jpg
    88,6 КБ · Просмотры: 139
  • DSC02104.jpg
    DSC02104.jpg
    88,9 КБ · Просмотры: 134
  • DSC02108.jpg
    DSC02108.jpg
    79,8 КБ · Просмотры: 131
VAB вы бы закончили весь этот цирк!Предлагаете почитать 26 страниц по ссылке,чтобы узнать комплектацию своего пепелаца?!А вообще не понимаю, как некоторые участники форума на все это повелись!!! Предлагаю вам почитать нормальные объявления о продаже самолётов, а не планера!Проявите уважение к другим членам нашего сообщества!!! 

Ну чтож вам цирк кругом мерещится, закройте занавес, зайдите в гримерную (на данную ветку) здесь в первом сообщении и прямо над вашим есть красненький квадратик (файл pdf 197кв) наводите курсор и перед вами подробная информация по данному комплекту. Чем еще помочь? Вы спросите я отвечу. Ссылку на ветку про СП-30 дал для общего представления, если что не так прошу прощения.

Назад
Вверх