Аварийная посадка джабиру в Австралии.

Чёта я не допонял. 🙁
После отказа пилот в носу поковырялся,потом всю дорогу на УС не глядел.Особенно когда подушку 2 минуты доставал.Подушка важнее видимо.
И запуститься не попробовал даже.Высота вполне позволяла.
Очень уверенный пилот.

Пилот молодец, уверенно,красиво,четко, все грамотно сделал...

Похоже это обычная имитация, момент выключения зажигания вырезан ( 6-7 сек).

обычная имитация
ага, покажите мне школу, в которой делают имитации с посадкой в поля с подбором?
Ни один инструктор такого даже не подумает делать, ибо лишится лицензии моментально

Это оттренированная имитация и подбор тоже имитация, мне кажется, что парни это делали мноооого раз - морды уж больно у них равнодушные к ситуации. Да и где вы там инструктора увидели.

интересно какой даун подписал ролик-"Австралийцы в падающем самолете."

Это был обычный русский даун, так-как по русски написано..   Так шооо афтор ветки, закрывай тему - лажа для лохов.

ага, покажите мне школу, в которой делают имитации с посадкой в поля с подбором?
Ни один инструктор такого даже не подумает делать, ибо лишится лицензии моментально

Покажу 🙂 2-ой Московский Аэроклуб. Посадки в поля с подбором Вам гарантированы по программе подготовки пилотов-планеристов. Правда двигателей к сож. нет чтобы имитацию сделать. Зато инструкторы лицензий не лишаются и курсанты довольны. И даже подушечек безопасности не трэба ;D

*pilot70*  +100  , видно мистер * gasoline* подразумевает все нештатные процедуры только на бетонном полотне длинной не менее 3-х км, а еще не в курсе, что в австралии у фермеров по неодному самолету и ихние детишки могут резвиться не согласно нашим правилам подготовки летного состава.

*Mihel* ю  тоже +100, все таки собрал 14 постов + несколько просмотров для автора видео.

Так ведь посадка с выключенным движком это обязательное упражнение , а пилот судя по видео делал это сотню раз 😉

Ну что за народ,всё обгадить надо!
Так шооо афтор ветки, закрывай тему - лажа для лохов. 
А Вы уважаемый новичок на форуме наверное ткакой  бешенно опытный спец по подобным посадкам,что те кто с Вами не согласен сразу относится к лохам?Почему, если всё гладко и грамотно и "морды у них равнодушные",да к тому же ещё и подушечки припасли,то он гады и обмануть новичков на форуме хотели? Я прошу прощения:а Вы сами то кто будете?

видно что второй пассажир...а подпись так это всегда народу подавай зрелищ с месевом...

Назад
Вверх