Авиа наклейки

Наверное многие видели наклейки на автомобилях дайверов, байкеров и даже парашутистов, но мне ни разу не попадались наклейки пилотов СЛА.

Решил сделать  из логотипа ротокса:

кому понравилась - вот файл в векторе, можно у рекламщиков вырезать (рублей сто максимум):
http://letitbit.net/download/42694.4e701475d6f72c04e3891a161c9a/самолётик.cdr.html

Может у кого ещё есть варианты ?
можно просто фотку, я отрисую в векторе

Картинка нравицца  😀
Ее можно сразу выложить на форум. Упакуйте в zip или rar и прицепите к посту. Грузить будет удобнее и не пропадет через время.

Может есть смысл провести голосование для утверждения данной эмблемы? Благодаря этой эмблеме мы сможем узнавать друг друга на земле!  🙂

Картинка на 5!
Предлагаю Админу объявить конкурс с голосованием. Возможно, с подключением дружественных форумов.
Денег не давать!
Лучшие эскизы, надеюсь, помогут облагородить художники и дизайнеры, которые есть и среди летунов.
Почему конкурс- ну не помню, где я 30 лет назад сховал свои альбомы, а рисовать в компе, по новой- требует Музы и времени. Да и данную ветку многие еще не видели.

Эта тоже оч красивая. Теперь не знаю какую себе заказать, первую или вторую. :'(

С ЯК-52 очень красиво получилось! Агрессивно!
Но только очень уж явно угадывается модель. Мне, как летающему на дельтиках статус не позволит такую наклеить(.
Хотелось бы что-нить нейтральное, для всех.
PS: Готов помочь безвозмездно землякам с производством наклеек) 

Вот что нашёл:

Собирательный образ пилота, или не то ?

правдо её обрисовать - повозиться придётся, да и наклеить непросто будет

Видел на некоторых дельтиках логотип завода по моему комсомольского в круге реактивный самолет носом в верх,
С треугольной формой крыльев , если сильно нужно могу поискать фото

А может вариации на тему знака "Низколетящие самолеты" у кого то имеются?

Вложения

• 1_18.gif
    1_18.gif
    22,2 КБ · Просмотры: 166
Назад
Вверх