Авиамодельные двигатели

msinev

Я люблю летать чего и вам желаю
http://www.pilotrc.ru/catalog/17/304/product-186.html
DZ 420B4RV
Displacement      420cc/25.6 ci
Bore      52mm/2"
Stroke      50mm
RPM Range      1200-7500 RPM
Horsepower      Approx. 35+ HP
Weight      9000g/19.84 lbs! bare
Fuel/Ratio      Premium Gas mixed 40:1
Piston Rod      2 Needle Bearings
Crankshaft      5 Ball Bearings
Ignition      ZDZ® 4.8v-7v Electronic Microprocessor Controlled
Porting      6 Channel Schnuerle

Интересно - какой у него ресурс? Гарантия 4 года 🙂

Это как правило китайский помет... Парни, которые аэробайк построили писали в своей ветке про подобный девайс.
Имею мнение что Хирт 2703V лучше... 52 кобылы, электростартер, дублированое зажигание и цена 2500 евро...

Причем здесь Китай то? Ссылка дана на чешский двигатель. А прани из аэробайка действительно ставили китайский.

Причем здесь Китай то? Ссылка дана на чешский двигатель. 

Все авиамодельные двигатели, включая всем известные OS Max производятся в Китае :IMHO На пилотируемый ЛА и дорогие БПЛА ставить такие движки опасно, плюс зажигание не дублировано...

@ FunFly
Есть нормальные авиационные двигатели, зачем покупать модельный с заведомо худшими жарактеристиками и более высокой ценой? Я бы даже на модель такой не поставил...

Все авиамодельные двигатели, включая всем известные OS Max производятся в КитаеНа пилотируемый ЛА и дорогие БПЛА ставить такие движки опасно,
Можно подумать, что  нашу Тайгу теперь делают в другом месте  ;D

Господа сейчас строю модель самолета с сыном. Так вот, вес (расчетный) 4200гр. размах 1700 мм. биплан, композитный корпус, двигатель китаец 2,5 л.с. расчетная тяга при угле атаки профиля RAF-6 в районе 7000 гр. для моих целей более чем достаточно. а адаптировать модельный двигатель для СЛА верх идио..... 😀

Вы готовы подтвердить достоверными данными ваше ИМХО?
Вообще да (есть у меня коробки от двигателей OS Max на которых написано Made in China), но не вижу смысла тешить Ваше эго, доказывая что-то...

Назад
Вверх