Авианяня насколько достойная фирма?

Алексей SPB

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
У кого есть опыт работы с ней?
Доверять им можно?
Просят предоплату 70% за мотор, а поставка через 24 дня.
Как у них с гарантией на моторы?
Нет ли у них любимой фразы типа: "вы сами виноваты" ?

Больших контрактов с ними не имел (самолеты у нас разных типов).
Но знаю людей не по наслышке (базируемся на одном аэродроме и соседи по ангарам уже не первый год)

Могу сказать одно - по жизни мужики крайне порядочные, обещанное всегда выполняют.

Знаю где стоит его самолет. Случай чего сожгешь...
Зачем же еще и на коробок спичек попадать!? ;D
Я полагаю если здесь написать про кого-то недобрый отзыв - этой фирме можно смело закрываться.
Вот про Твистер клуб тут уже писали - я лично им теперь ни копейки не дам.
Говорят в России до революции купцы заключали миллионные сделки на словах и ни каких проблем не было.
С тех пор и пошло - честное купеческое слово.
А теперь и с бумагами кинуть могут.
Измельчал народ 🙁
Деньги ценят дороже своего имени.  :STUPID

Я полагаю если здесь написать про кого-то недобрый отзыв - этой фирме можно смело закрываться.

Тааак... Чего бы такого написать... Вспомнил, позавчера в ангаре у Няни не было кофе, пришлось пить чай.

Через няню брал карбюратор.Гонцы сунули деньги и не малые а расписку и не взяли.Я маненько трухнул но виду не подал.Не все же .... Тем более свой брат авиатор.Шраменко Дмитрий заказ выполнил  за что большое ему спасибо еще раз.

И более крепкое было - все равно держат слово и не раскисают.

А что есть у кого то любимая фраза - Ломайте, мы все починим бесплатно :-? 

Ну я знаю одну компанию.  ;D
В оригинале фраза звучит так:
"даже если вы "сожгете"  GPS по собственной глупости,
мы вам его заменим беcплатно. только не царапайте экран и корпус..."

Обычно в гарантийном соглашении прописываются случаи отказа в гарантийном ремонте - можно запросить эту бумажку. Ну или попросить прислать список негарантийных неисправностей (типа порванные резинки амортизаторов, отказ свечей зажигания, отказ двигателя вследствие перегрева), что бы потом избежать недоразумений.

Общался с АвиаНяней несколько лет назад на Ошкоше. Мое личное мнение - порядочный деловой человек. Бизнес свой знает хорошо.  Австралийцы пытались блеснуть умом, кто есть кто и что на их моторном заводе, но Дима их быстренько на место поставил. Я у них правда ничего не покупал, но с уверенностью куплю если надо будет.

Хороший человек Дима  ,  и фирма его достойная :IMHO

@ Алексей SPB, вообще то очень не корректный вопрос(по сути), про человека из здешнего общего круга и здешнего общего коллектива...ИМХО!

...сразу же возникает  встречный вопрос!
...а стоит ли связываться с @ Алексей SPB как с потенциальным покупателем, не задолбает ли он...по пустякам...итд итд…
…почему-то некоторым иногда «кажется», что только у них с трудом  заработанные кровные деньги, а всем остальным досталось по наследству!
…и если вдруг они, что-то покупают, то им думается, что им обязаны до гробовой доски…
…ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС!
…вот как думаете форумчане ?@ Алексей SPB, случайно не такой покупатель!?

...
Зачем же еще и на коробок спичек попадать!?
...ну если так к делу по жмотски будешь подходить!
...то точно, тебе в ЧЁМ-ТО не повезёт!
...на спички жмёшь, а за купечество по полной программе «трёшь»...

...попробуй c ними поработать и сам выводы сделаешь...

Ну я знаю одну компанию.
В оригинале фраза звучит так:"даже если вы "сожгете"  GPS по собственной глупости,мы вам его заменим беcплатно. только не царапайте экран и корпус..."
...если ты про гармин, то это правда!
...у них корпус стоит дороже чем внутряжка...

/me

@ eXmajor-KP

+5 Редкий, очень редкий случай когда я с тов. Майором во всем согласен.
Еще более редкий случай, когда я впервые полностью согласен с Майором. Удивительно прямо.

У "Авианяни" брал гарнитуру. Не подошла - то ли брак, то ли я капризный оказался - без малейших вопросов была предоставлена на пробу другая, а когда не подошла  и она - обмен товар-деньги в обратную сторону произошел без малейших эксцессов и по первому же желанию.

С Димой работал несколько раз- на Sun-and-Fun он прилетал, в гостях у меня был. Рекомендую! Если был бы райтинг- пять звезд ( а лучше семь) 🙂))

Алексей SPB, вообще то очень не корректный вопрос(по сути), про человека из здешнего общего круга и здешнего общего коллектива...ИМХО!
Почему же [highlight]очень[/highlight] не корректный?
По моему вопрос свой я сформулировал предельно корректно.
В его тексте нет ни одной тени которая падала бы на репутацию этой фирмы или ее владельца.
Совершенно естественное желание потенциального покупателя узнать хоть что-то о потенциальном продавце.
Вот если бы я написал бы так: У кого нибудь были проблемы с Авианяней? ,то тогда еще можно было бы посидеть пообсуждать корректность моего вопроса. И то только в случае нелетной погоды, когда заняться больше нечем.
В чем собственно ты меня обвиняешь?
Ты думаешь я экстрасенс и знаю кто их какого круга?
Я здесь недавно и спросил общее мнение именно рассчитывая, что завсегдатаи этого сайта хорошо знают эту фирму и как видишь не ошибся. Некоторые асы даже кофе к ней ходят пить 🙂
Цели я своей достиг: фирму похвалили, можно сотрудничать.
А тебе дружище eXmajor-KP вот вопрос на засыпку: Если ты такой знаток фразеологии и видишь интриги даже там где их нет, то просвяти меня пожалуйста, как я должен был сформулировать мой вопрос так чтобы его текст понравился бы даже тебе?

Назад
Вверх