Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирония ваша не вполне уместна. Цену "разрешаю" оставить прежней, так уж и быть. Что же насчет купить, спасибо, свою кучу "классной", и "неузренной при покупке в свое время" авиатики я уже купил, дядя который мне её продавал. тоже заливался соловьем какая она классная, какой он знаток, как он проверял ее при покупке. В результате, когда я проехав 2000км с прицепом сказал ему "дядя ты что ох..ел!!!??" он мне ответил... "по мне так отличный самолет". Я ее взял но за цену гораздо меньшую чем он просил. В результате после вскрытия обшивки и дефектовки, пришлось делать кап ремонт оперению, менять балку и прочие чудеса такого охрененного заводского самолета. Поэтому считаю можно выложить фотографии критичных узлов. У вас визуально вроде в порядке, лишних фоток кинуть думаю не сложно было. 👍И вот настал час показа узлов, которые имеют, как я понимаю, жизненоважное значение, а мне глупому, в голову не пришло, чтоб сосредоточить внимание общественности на этом. Не факт, что могли же на хвосте выписывать у земли кренделябры, типа "кобра", только ещё круче, чертя по земле хвостом в движении, но не особо аккуратно, а потому хвостовую часть трубы и киль могло надорвать. Заранее извиняюсь, что не зачистил головки болтов от ржавчины до блеска, не снял защитный слой с перкаля, не помыл трубу, а оставил всё в первозданном виде.
С нетерпением жду "экспертное заключение" "экспертов" которые на "раз".... и вскроют ту опасность, кою я не узрел при покупке в свое время