Авиационная навигация для Windows.

Доброго времени суток, джентльмены!

Заимел я тут некое устройство под управлением Windows, а именно - GETAC K120, в нем GPS встроенный.
В связи с этим и возник вопрос - а существуют ли сейчас програмки/приложения для винды для полетов?
В сети не нашел ничего, за исключением AirNav Pro, который отсылает на Майкрософт стор, который у меня загружается в виде просто белого экрана....
В общем, знатоки - посоветуйте, кто что знает )
Заранее спасибо.

Доброго времени. Давненько было, процитирую сам себя )))

LK8000 - Tactical Flight Computer

"Дружить его с Win не надо - он мультиплатформенный )) Тут можно взять
А вот установить на навигатор - там да, есть подводные камни.
По памяти, мне достался самый "тяжелый" вариант - оригинальный Navitel Prestigio Geovision 5056 с ROM памятью. Т.е. все программное обеспечение (winCE + Нави) намертво прошито в память, не изменить никак. Но навигатор позволял через свое меню изменить путь к файлу начальной загрузки - поэтому при старте стал запускаться LK с resident flesh раздела )))
Что не мешает вернуть все в исходное состояние.
Обновление версий у него вроде не предусмотрено - только перезалить новый релиз и с ним уже работать. Карты опять же заливаются на resident flesh либо SD, но зная подлую способность последних отказывать в самый ответственный момент - ну его к лешему.
Файлик с границами полетных зон - обычный текстовый, можно даже самому для себя составить.
Можно попробовать Отсюда, но там 2016 год. За образец сойдет.

Видео
Настройки

P.S. - полеты увы не мои, я "сухопутный" (((

Последнее редактирование:
Назад
Вверх