Автопоезд едет в Ватулино

Gennadij Khazan

"Осилит дорогу идущий"(с)
Заблокирован
Знакомые по дороге  наблюдали  😎 процессию , перевозчики  сказали что едут в Ватулино -  интересно правда ли это ? :🙂 ;D

Вложения

• IMG_0154_001.jpg
    IMG_0154_001.jpg
    57,1 КБ · Просмотры: 131
Ого! Это будет сильно.. 🙂. Очередная "самоделка" едет 🙂

Знакомые по дороге  наблюдали  😎 процессию , перевозчики  сказали что едут в Ватулино -  интересно правда ли это ? :🙂 ;D
Говорил я Сане... :IMHO зачем тебе..это а он говорит подарок к Новому Году ХАЧУ.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :craZy

Был в гостях в Ватулино в субботу. Сам видел, озеро  под эту лодку уже роют :craZy

УХ ;D Эта штука в Ватулино не по одной из имеющихся дорог не проедет 🙂 Но хороша :🙂 Похожа на большую добрую, но уже старую и уставшую рыбу. А подарок на новый год я себе приготовил, гораздо скромнее, но может оказатся гораздо полезней.

УХ ;D Эта штука в Ватулино не по одной из имеющихся дорог не проедет 🙂 Но хороша :🙂 Похожа на большую добрую, но уже старую и уставшую рыбу. А подарок на новый год я себе приготовил, гораздо скромнее, но может оказаться гораздо полезней.

А старшие самолёты несут  в себе какую то свою , непередаваемую словами ауру. Я это чувствую всегда. А если она (аура) мне нравится , то я их (самолёты) себе покупаю.  
А может быть это незаметно , но неуклонно подходит и моя старость :-/

Назад
Вверх