Автотранспортный налог и цена бензина, а про нас забыли.

Лыжник

Я люблю строить самолеты!
Услышал звон, да непонял очём он.
Вроде как правители хотят понизить автотранспортный налог в 2 раза, а цену на бензин увеличить, чтобы пополнять дорожный фонд пропорционально израсходованному топливу.
Я по дорогам на Че-22 не ездию, честное пионерское, а заправляюсь на автозаправке в канистры.
Чтоли теперь получается, что за ремонт дорог всёравно буду платить при покупки бензина?
Ктонибудь в курсе событий?

Мы в Рассее живём... Пока  слухи про отмену или понижение тр.налога блуждают , а бенз за 2 недели вырос на 1,50 р. Вот и весь хр...  до копейки. Антимонопольное словоблудие в нашей стране , а не закон. За быдло держат всех , кто не рулит кормушкой .

по нашему это так - транспортный налог не отменят, акциз в цену бензина добавят и дорожные фонды возродят. напомню что их упразднили потому что они на 100% разворовывались

Поднимаю тему!

Как нынче взымается автотранспортный налог?
С лошадей ?
или с 
Бензина?

И чего всётаки с самолётчиками - автобензиншиками?
Двойное налогообложение?

Пиаристая трепотня верховных правителей! Дескать мы повышаем цены на бензин, а снижаем вдвое транспортный налог, а до 150 кобыл вообще по нулям. (Словоблуд 2011 года), но власть на местах !!!!!! вправе поступить по собственному усмотрению. Путин за базар не отвечает!. В результате бензин прибавил чирик за литр, дорожный побор остался без изменений. Грядет следующая волна пиарнае....а!.

Еще китайцев в пример приводил, что они перешли на систему - ездишь - платишь за все в бензиновой цене, а Россия отстает! А Макаров (депутат-адвокат)чуть позднее прогибался и размазывал причины, почему всех "обули".

Так что, коллеги, не завидуйте автомобилистам (Да вы все сами такие по совместительству), налог остался без изменений, а ГСМ ....все выше и выше и выше....

"Марш успешных менеджеров"

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью,
Людей не замечаем мы в упор.
Себе всегда добьемся изобилья,
А деньги - наше сердце и мотор.

Все выше, и выше, и выше
Стремим мы полет наших цен.
И в каждом полтиннике дышит
Заложенный банком процент.

(из моего сценария для КВН-овской команды экономического университета)
😉

Дык у нас, в Украине так есть. Платили раньше 200 вашими рублями на дороги, а потом зделали типа кто больше ездит - больше платит (за щет увеличения акциза). Бензин резко вверх и теперь если прикинуть с цены на топливо, то платиш в 20 раз больше, но дороги теже, даже с каждым годом хуже, потому, что никто их не делает. Это на евро 3 трассы отлично зделали, а по районам и остальным областям вообще хана. Надо разрабатывать проэкт народного вездехода чтоб люди ездили

Так что, коллеги, не завидуйте автомобилистам (Да вы все сами такие по совместительству), налог остался без изменений, а ГСМ ....все выше и выше и выше....

В любом случае считаю налог заложенный в бензин самое правильное и справедливое. А за рост цен нужно бороться. Вот я пенсионе на машине за продуктами съезжу иногда родственников навещу за 180 кил съезжу. И всё а автомобиль у меня не хилый. Другой на таком же целыми днями ездит а платим одинаково. 9800 с копейками.  дороги разрушают когда ездят по ним и при чём тут лошадиные силы они у меня в основном в гараже стоят.

Назад
Вверх