Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Суха теория мой друг, а древо жизни пышно зеленеет! (с)Удивительно, сколько туфты понаписали.
Есть первоисточник - Таможенный Кодекс.
Хотите за дешево, потратьте время прочтите.
За сколько получится - к брокеру. 😉
Если есть практический опыт поделитесь. А если только теория то читайте выше. [/quote
К сожалению, в этом разделе форума ни теория ни практика предшественников ни кого не интересует.
Поскольку ранее и мной и Партизаном процедура растаможивания и опыт описывались. Нужно только поискать. 🙁
Я спрашивал и Вотрекса и гиропланериста по какому коду ТНВД они таможили. И оба мне не ответили.goodwin13 сказал(а):К сожалению, в этом разделе форума ни теория ни практика предшественников ни кого не интересует.
Поскольку ранее и мной и Партизаном процедура растаможивания и опыт описывались. Нужно только поискать.
goodwin13 сказал(а):8802 20 000 0
– самолеты и прочие летательные аппараты, с массой пустого снаряженного аппарата не более 2000 кг. шт - 20
Только тогда можно было пролезть под единый платеж в 30%.
Сейчас исключительно 42,5. Слава Союзу!
разница в НДС 18% которую не платят од белкиspok01 сказал(а):И чем дороже авто, тем больше была разница в цене.
Вспомнил, в Казахстане есть о/д испанской ela.
Нет уже такого платежа.
все идут по единой ставке 20% + НДС
разница в НДС 18% которую не платят од белкиИ чем дороже авто, тем больше была разница в цене.