Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за мотор там стоит? Кто знает об этом?
Леонид! Буду очень благодарен за информацию про эти моторы. У меня интерес к электрическим моторам не праздный, а с определенной целью...Что за мотор там стоит? Кто знает об этом?
Мотор стоит БОШ, я постараюсь выложить фото мотора с контроллером
Этот аппарат уже второй год как на выставке выставляют
Сименс и БОШ активно взялись рекламировать свои двигатели и контроллеры для авиации
тут немного, остальное потомЛеонид! Буду очень благодарен за информацию про эти моторы. У меня интерес к электрическим моторам не праздный, а с определенной целью...Что за мотор там стоит? Кто знает об этом?
Мотор стоит БОШ, я постараюсь выложить фото мотора с контроллером
Этот аппарат уже второй год как на выставке выставляют
Сименс и БОШ активно взялись рекламировать свои двигатели и контроллеры для авиации
Именно так и есть - УМНЫХ ГОСУДАРЕВЫХ точно нет.Ну нет у нас умных, дееспособных государевых людей.
Спасибо, интересно. Впринципе, и так понятно, что движок относительно высокооборотный, стоит редуктор с скорее всего зубчатым ремнём. Двигатель может даже и 300-вольтовый переменного тока , как на автомобилях TESLA.тут немного, остальное потом
http://www.ecolight.ch/Images/e-Gyro.pdf
Спасибо, интересно. Впринципе, и так понятно, что движок относительно высокооборотный, стоит редуктор с скорее всего зубчатым ремнём. Двигатель может даже и 300-вольтовый переменного тока , как на автомобилях TESLA.тут немного, остальное потом
http://www.ecolight.ch/Images/e-Gyro.pdf
это говорилось и 5 лет назад. Какой запас хода даже автомобильного электротранспорта?.. По городу пошнырять от гаража до офиса.проблемы с батареями уже практически решены также
у нас уже много на дорогах электромобилей и их прибывает 😛это говорилось и 5 лет назад. Какой запас хода даже автомобильного электротранспорта?.. По городу пошнырять от гаража до офиса.проблемы с батареями уже практически решены также
На 5 часов хода воздушного судна есть батареи?
Если нет, тогда это полёты вокруг аэродромной розетки ;D
Так почти наверняка этот аппаратец предназначен для развлекательно-ознакомительных полётов вокруг аэродрома.Если нет, тогда это полёты вокруг аэродромной розетки
ЛикБез
- о всем что творится "за бугром" в области електрификаци автомобилей можно ознакомится тут: http://www.ukipme.com/pub-automotive.php?mag=5
а так в принципе все публикации всех ВЫШей открыты - садитесь разбирайтесь что и где исследуют и что и где придумали уже
Не то слово. Нас деньги вообще почти и не интересовали - они и не нужны были особо. Всё остальное для творческой и интерсной жизни было и так доступно, ну может конечно только за исключением собственного летательного аппарата или шикарного авто. Но вот уже покатались и на таких авто и поняли, что долго и постоянно кататься на них нельзя, потому как ... если охота пожить подольше, лучше почаще ходить пешком или ездить на велике с электродвижком ( когда трудно переться в горку или просто усталость ) . Ну конечно это имеется ввиду местные трафики. Для дальних, конечно, авто необходимо.эх как было хорошо 30-35 лет назад