я бы хотел вам лично предложить вариант покупки АВТОЖИРА ( вертолет+самолет) и лично рассказать о преимуществах этой покупки ! основные преимущества -это малая длина ВПП (разбег 50-150 м.,дальность 500-1000 м. , малый расход топлива АИ-95 ) .также предусмотрены и лыжи тоже -для взлёта с водной поверхности !!!
Есть вариант автожира для сельхоз авиации MTOsport Agric ( на фото - жёлтого цвета ) !
Высылаю в приложениях характеристики и фотографии автожиров !
Пример я вам один тоже выслал в приложении ( там есть и цена , но она меняется от комплектации и дополнительных опций ).
Надо конечно приехать , посмотреть , полетать .....
Если вам интересно ,то на них можно прекрасно и на рыбалку и на охоту добираться ! Эксплуатируется и зимой тоже - есть спец. лыжи и функция обогрева кабины !!!
Также он спокойно может взлетать с грунта или даже с песка !!!
По любым вопросам сразу мне звоните !!! заранее спасибо !!!
мои телефоны : 8(926)681-62-76 или 8(915)477-71-77
почта: valer8707@yandex.ru
О всех преимуществах вы прочитаете ниже!
позвоните мне на мой тел .( или я сам потом перезвоню)
8(926)681-62-76 или 8(915)477-71-77 ---Валера
у меня много вариантов ! подберем вместе с вами обязательно !
звоните в любое удобное для вас время !!!
жду!!!
цены ,я вам .обещаю НЕ МОСКОВСКИЕ !!! поэтому у нас много клиентов и техника отличная ! вас приятно удивит !
при приобретении у нас любого автожира , который вам понравится , вы сможете пройти первоначальное летное обучение и выполнять любые виды работ на технике как сам так и с нашей помощью ). помогу по подбору снаряжения . так же мы занимаемся доработкой до VIP-класса и т.п..
Фотографии можно просмотреть во вкладках !!!
Подробную информацию можно узнать от меня лично !!!
Автожир этим и уникален – он подходит как для новичков, всю жизнь мечтающих летать, но по тем или иным причинам не осуществивших до настоящего момента свою мечту (автожир очень прост в управлении, прощает многие ошибки и может приземляться в режиме авторотации при выключенном двигателе), так и для профессиональных пилотов, не тянущих расходы на самолет или вертолет, уволившихся из авиации или вышедших на пенсию и желающих вновь вернуться в небо.
Спасибо заранее ! Надеюсь на Вас и на наше сотрудничество !!!
до связи !
Валерий .
Есть вариант автожира для сельхоз авиации MTOsport Agric ( на фото - жёлтого цвета ) !
Высылаю в приложениях характеристики и фотографии автожиров !
Пример я вам один тоже выслал в приложении ( там есть и цена , но она меняется от комплектации и дополнительных опций ).
Надо конечно приехать , посмотреть , полетать .....
Если вам интересно ,то на них можно прекрасно и на рыбалку и на охоту добираться ! Эксплуатируется и зимой тоже - есть спец. лыжи и функция обогрева кабины !!!
Также он спокойно может взлетать с грунта или даже с песка !!!
По любым вопросам сразу мне звоните !!! заранее спасибо !!!
О всех преимуществах вы прочитаете ниже!
позвоните мне на мой тел .( или я сам потом перезвоню)
8(926)681-62-76 или 8(915)477-71-77 ---Валера
у меня много вариантов ! подберем вместе с вами обязательно !
звоните в любое удобное для вас время !!!
жду!!!
цены ,я вам .обещаю НЕ МОСКОВСКИЕ !!! поэтому у нас много клиентов и техника отличная ! вас приятно удивит !
при приобретении у нас любого автожира , который вам понравится , вы сможете пройти первоначальное летное обучение и выполнять любые виды работ на технике как сам так и с нашей помощью ). помогу по подбору снаряжения . так же мы занимаемся доработкой до VIP-класса и т.п..
Фотографии можно просмотреть во вкладках !!!
Подробную информацию можно узнать от меня лично !!!
Автожир этим и уникален – он подходит как для новичков, всю жизнь мечтающих летать, но по тем или иным причинам не осуществивших до настоящего момента свою мечту (автожир очень прост в управлении, прощает многие ошибки и может приземляться в режиме авторотации при выключенном двигателе), так и для профессиональных пилотов, не тянущих расходы на самолет или вертолет, уволившихся из авиации или вышедших на пенсию и желающих вновь вернуться в небо.
Спасибо заранее ! Надеюсь на Вас и на наше сотрудничество !!!
до связи !
Валерий .